AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サルシッチャとレンズ豆のスープ
- オリーブオイルでみじん切りにした玉ねぎとセロリを炒める。
- サルシッチャを加え、こんがりとするまで炒める。
- レンズ豆、鶏ガラスープ、水を加え、45~60分、またはレンズ豆が柔らかくなるまで煮る。
- 味付けに塩・胡椒する。
サルシッチャとケールのフリッタータ
- サルシッチャをフライパンで炒め、取り出す。
- 同じフライパンで、ケール、玉ねぎ、ピーマンを炒める。
- 卵と牛乳を混ぜ合わせてフライパンに加える。
- サルシッチャを戻し、オーブンまたはコンロで固まるまで焼く。
サルシッチャのピザ
- ピザ生地の上にサルシッチャ、モッツァレラチーズ、ピザソースをトッピングする。
- 250℃のオーブンで10~12分、またはチーズが溶けて縁がこんがりとするまで焼く。
サルシッチャの詰め物
- サルシッチャ、パン粉、卵、みじん切りにした玉ねぎ、セージを混ぜ合わせる。
- この詰め物を鶏肉、七面鳥、または豚肉と詰め込む。
- オーブンで詰め物が完全に火が通るまで焼く。
サルシッチャとポテトの炒め物
- じゃがいもをさいの目に切り、フライパンでこんがりとするまで炒める。
- サルシッチャを加え、さらに炒める。
- 刻んだパセリを混ぜ合わせる。
5658