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同梱・代引不可エキストラバージンオリーブオイル5本セット SOE-50 6262-087でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: パンチェッタとほうれん草のパスタ

材料: - パスタ 500g - パンチェッタ 150g、細切り - ほうれん草 1束、ざく切り - エキストラバージンオリーブオイル (SOE-50) 大さじ4 - にんにく 2片、みじん切り - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加えてパスタを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ニンニクを炒める。香りが立ったらパンチェッタを加えてカリカリになるまで炒める。 3. ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。 4. パスタがアルデンテになったらザルにあけて、フライパンに加える。塩、コショウで味を調える。

レシピ 2: グリルサーモンのレモンオリーブオイル風味

材料: - サーモンフィレ 4切れ - エキストラバージンオリーブオイル (SOE-50) 大さじ2 - レモン汁 大さじ1 - ディル 適量、刻む - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. サーモンに塩、コショウをふる。 2. ボウルにオリーブオイル、レモン汁、ディルを混ぜ合わせる。 3. サーモンをグリル、またはオーブンで中まで 火が通るまで調理する。 4. サーモンにオリーブオイルのマリネをかけて召し上がる。

レシピ 3: 温野菜のマリネ

材料: - にんじん 2本、ヘタを取り薄切り - ブロッコリー 1房、食べやすい大きさに切る - カリフラワー 1/2個、食べやすい大きさに切る - 玉ねぎ 1個、薄切り - エキストラバージンオリーブオイル (SOE-50) 大さじ4 - 赤ワインビネガー 大さじ2 - タイム 適量、刻む - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 野菜を蒸すか、電子レンジで柔らかく なるまで加熱する。 2. ボウルにオリーブオイル、赤ワインビネガー、タイム、塩、コショウを混ぜ合わせる。 3. 野菜をマリネ液に入れて混ぜ合わせる。少なくとも1時間、または一晩冷蔵する。

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