AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- 亜麻の種子とアボカドのサラダ: アボカド、トマト、キュウリ、赤玉ねぎをスライスし、有機亜麻仁油、レモン汁、塩、コショウで和える。
- ロースト野菜とキヌアのサラダ: ブロッコリー、カリフラワー、ビーツをローストし、キヌア、有機亜麻仁油、フェタチーズ、バルサミコ酢を混ぜる。
スムージー
- グリーンモンスタースムージー: ほうれん草、ケール、バナナ、有機亜麻仁油、アーモンドミルク、プロテインパウダーをブレンドする。
- ベリーブラストスムージー: イチゴ、ブルーベリー、ラズベリー、有機亜麻仁油、ヨーグルト、蜂蜜をブレンドする。
ディップ
- ほうれん草と亜麻仁油のディップ: ゆでたほうれん草、有機亜麻仁油、ギリシャヨーグルト、ニンニク、レモン汁をフードプロセッサーでなめらかにする。
- アボカドと亜麻仁油のディップ: 熟したアボカド、有機亜麻仁油、ライム汁、シラントロ、塩をフードプロセッサーでなめらかにする。
ドレッシング
- バルサミコ亜麻仁油ドレッシング: バルサミコ酢、有機亜麻仁油、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜる。
- 蜂蜜マスタード亜麻仁油ドレッシング: 蜂蜜、ディジョンマスタード、有機亜麻仁油、塩、コショウを混ぜる。
その他
- 亜麻仁油入りグラノーラ: グラノーラに有機亜麻仁油をふりかけ、栄養価を高める。
- 亜麻仁油入り焼き魚: 焼き魚に有機亜麻仁油の風味を添える。
- 亜麻仁油入り自家製スープ: お気に入りのスープに有機亜麻仁油を加えて、コクを出す。
4089