カテゴリー
食べる

具だくさん 金山寺味噌 220g 角カップ 湯浅なす 国産原料使用 昔ながらの味【丸新本家 湯浅醤油】【NHK ちちんぷいぷい よーいドン】テレビで紹介【ディップ】【金山寺みそ】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

野菜のディップ

  • 生野菜(にんじん、セロリ、きゅうりなど)をスティック状にカットし、具だくさん金山寺味噌にディップする。

おむすびの具

  • おにぎりに金山寺味噌を混ぜ込み、具材として使用する。

炒め物の味付け

  • 炒め物に加え、野菜や肉に風味と旨みを加える。

味噌汁の出汁

  • 味噌汁の出汁に金山寺味噌を加えると、複雑で奥深い味わいに。

焼きおにぎりのトッピング

  • 焼きおにぎりに金山寺味噌を塗り付け、香ばしくカリカリに焼く。

パスタソース

  • オリーブオイルと金山寺味噌を炒めて、パスタソースとして使用する。

おでんのだし

  • おでんの出汁に金山寺味噌を加えると、甘味とコクが増す。

卵焼きの具材

  • 卵液に金山寺味噌と他の具材(ネギ、シラスなど)を加えて、風味豊かな卵焼きを作る。

豆腐のトッピング

  • 木綿豆腐に金山寺味噌をのせて、簡単な一品料理に。

お漬け物の味付け

  • お漬け物に金山寺味噌を混ぜ込み、風味と旨みを加える。

炊き込みご飯

  • 炊き込みご飯に金山寺味噌を加えると、甘味と旨みが引き立つ。

5278

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です