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元気豚 粗挽きフランク(ハニーマスタード) 200g(6本入)【千葉県産豚肉 三元豚 冷凍食品 お取り寄せ 国産 フランクフルト 豚腸 ギフト BBQ アウトドア グランピング 肉…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ

1. ハニーマスタードのスパイシーフランク

  • 材料:
    • 元気豚 粗挽きフランク(ハニーマスタード)
    • 粒マスタード
    • ハチミツ
    • 醤油
    • コチュジャン
  • 作り方:
    1. フランクをグリルまたはフライパンで加熱する。
    2. 小さなボウルに、粒マスタード、ハチミツ、醤油、コチュジャンを混ぜ合わせる。
    3. フランクにマスタードソースをかけ、お好みのトッピングをのせる。

2. マスタードグリルドフランク

  • 材料:
    • 元気豚 粗挽きフランク(ハニーマスタード)
    • ディジョンマスタード
    • 蜂蜜
    • ウスターソース
  • 作り方:
    1. フランクをグリルする。
    2. 小さなボウルに、ディジョンマスタード、蜂蜜、ウスターソースを混ぜ合わせる。
    3. フランクにマスタードソースを塗って、さらに加熱する。

3. ハニーマスタードディップのプレッツェルバイト

  • 材料:
    • 元気豚 粗挽きフランク(ハニーマスタード)
    • ミニプレッツェル
    • クリームチーズ
    • ハチミツ
    • 粒マスタード
  • 作り方:
    1. フランクを一口大に切る。
    2. 小さなボウルに、クリームチーズ、ハチミツ、粒マスタードを混ぜ合わせる。
    3. プレッツェルにフランクを刺し、ハニーマスタードディップにつける。

4. ハニーマスタードソーセージロール

  • 材料:
    • 元気豚 粗挽きフランク(ハニーマスタード)
    • パイ生地
    • ディジョンマスタード
    • ハチミツ
  • 作り方:
    1. フランクを一口大に切る。
    2. パイ生地を伸ばし、ディジョンマスタードとハチミツを混ぜたものを塗る。
    3. フランクをパイ生地に包み、ベーキングシートに並べる。
    4. 200℃で15-20分間、または黄金色になるまで焼く。

*5. マスタードとカリカリオニオンのフランク/

  • 材料:
    • 元気豚 粗挽きフランク(ハニーマスタード)
    • 粒マスタード
    • 赤玉ねぎ
    • 植物油
  • 作り方:
    1. フランクをグリルする。
    2. 赤玉ねぎを薄くスライスし、植物油でカリカリになるまで炒める。
    3. フランクに粒マスタードとカリカリオニオンをトッピングする。

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