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佐藤畜産 米沢牛 サラミ 粗挽き 国産 高級 おつまみ 70g (70g×4袋)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: サラミとパルミジャーノのブルスケッタ

  • サラミを薄くスライスする。
  • バゲットをスライスしてトーストする。
  • トーストの上にパルミジャーノチーズを削りかける。
  • サラミをチーズの上にのせる。
  • オリーブオイルを軽くかける。

レシピ2: サラミとアーモンドのサラダ

  • サラミを粗みじん切りにする。
  • アーモンドを砕く。
  • ルッコラ、ベビーほうれん草、その他の好きな野菜と混ぜ合わせる。
  • サラミとアーモンドを加える。
  • バルサミコドレッシングをかける。

レシピ3: サラミとオリーブのピザ

  • ピザ生地を伸ばす。
  • ピザソースを塗る。
  • サラミを薄くスライスする。
  • スライスしたオリーブをのせる。
  • モッツァレラチーズを砕いてのせる。
  • 200度のオーブンで10〜15分、またはチーズが溶けて縁がこんがりするまで焼く。

レシピ4: サラミのキッシュ

  • パイ皮を型に敷き、縁を折り込む。
  • サラミを粗みじん切りにする。
  • 卵、牛乳、チーズを混ぜ合わせる。
  • サラミを加える。
  • フィリングをパイ皮に注ぎ、180度のオーブンで30〜35分、またはキッシュが固まるまで焼く。

レシピ5: サラミとチーズの詰め物

  • サラミを粗みじん切りにする。
  • チェダーチーズとモッツァレラチーズを混ぜ合わせる。
  • サラミとチーズをマッシュルームやピーマンなどの野菜の中に詰める。
  • 200度のオーブンで15〜20分、または野菜が柔らかくなるまで焼く。

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