AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. アボカドオイルドレッシング
- 低温圧着アボカドオイル エクストラバージン 大さじ4
- レモン汁 大さじ1
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
- お好みのハーブ(バジル、ディル、パセリなど) お好みで
2. アボカドオイルヴィネグレット
- 低温圧着アボカドオイル エクストラバージン 大さじ3
- 白ワインビネガー 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- ニンニクのみじん切り(お好みの量)
3. アボカドオイルブルスケッタ
- フランスパンまたはバゲット 1本
- トマト 2個、みじん切り
- タマネギ 1/2個、みじん切り
- バジルのみじん切り 1/4カップ
- 低温圧着アボカドオイル エクストラバージン 1/4カップ
- 塩、コショウ 適量
4. グリルしたサーモンとアボカドオイルレモンバター
- サーモン切り身 4切れ
- 低温圧着アボカドオイル エクストラバージン 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- バター 大さじ2
- パセリのみじん切り 1/4カップ
- 塩、コショウ 適量
5. アボカドオイルロースト野菜
- お好みの野菜(ブロッコリー、ニンジン、ジャガイモなど) 1ポンド
- 低温圧着アボカドオイル エクストラバージン 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- お好みのハーブ(タイム、ローズマリーなど) お好みで
4325