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低温圧着アボカドオイル エクストラバージン 250mL x 3本(計750mL)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. アボカドオイルドレッシング

  • 低温圧着アボカドオイル エクストラバージン 大さじ4
  • レモン汁 大さじ1
  • ディジョンマスタード 小さじ1
  • 塩、コショウ 適量
  • お好みのハーブ(バジル、ディル、パセリなど) お好みで

2. アボカドオイルヴィネグレット

  • 低温圧着アボカドオイル エクストラバージン 大さじ3
  • 白ワインビネガー 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量
  • ニンニクのみじん切り(お好みの量)

3. アボカドオイルブルスケッタ

  • フランスパンまたはバゲット 1本
  • トマト 2個、みじん切り
  • タマネギ 1/2個、みじん切り
  • バジルのみじん切り 1/4カップ
  • 低温圧着アボカドオイル エクストラバージン 1/4カップ
  • 塩、コショウ 適量

4. グリルしたサーモンとアボカドオイルレモンバター

  • サーモン切り身 4切れ
  • 低温圧着アボカドオイル エクストラバージン 大さじ1
  • レモン汁 大さじ1
  • バター 大さじ2
  • パセリのみじん切り 1/4カップ
  • 塩、コショウ 適量

5. アボカドオイルロースト野菜

  • お好みの野菜(ブロッコリー、ニンジン、ジャガイモなど) 1ポンド
  • 低温圧着アボカドオイル エクストラバージン 大さじ2
  • 塩、コショウ 適量
  • お好みのハーブ(タイム、ローズマリーなど) お好みで

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