AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
-
アボカドオイルのブルスケッタ - バゲットをアボカドオイルで軽くトーストし、さいの目に切ったトマト、バジル、フェタチーズをのせます。
-
アボカドオイルとエビのサラダ - ゆでたエビをアボカドオイル、レモン汁、ディル、塩コショウでマリネします。
メインコース
-
サーモンのグリル アボカドオイル風味 - サーモンの切り身をアボカドオイルでマリネし、グリルで焼きます。レモンを添えて。
-
鶏肉のロースト アボカドオイルとハーブ添え - 鶏むね肉をアボカドオイル、ローズマリー、タイム、塩コショウで味付けし、オーブンでローストします。
ドレッシング/ソース
-
アボカドオイルビネグレット - アボカドオイル、バルサミコ酢、ディジョンマスタード、塩コショウを混ぜ合わせます。サラダやグリルした野菜に。
-
クリーミーアボカドディップ - アボカド、アボカドオイル、サワークリーム、ライム汁、塩コショウをフードプロセッサで混ぜ合わせます。トルティーヤチップスや野菜スティックを添えて。
デザート
-
アボカドオイルを使ったチョコレートムース - アボカド、カカオパウダー、メープルシロップ、バニラエッセンスをフードプロセッサで混ぜ合わせます。冷蔵庫で固まるまで冷やします。
-
アボカドオイルのアイスクリーム - アボカド、アボカドオイル、メープルシロップ、バニラエッセンスをフードプロセッサで混ぜ合わせます。アイスクリームメーカーに入れて凍らせます。
4323