AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パリパリ
- パリパリサラダ: サラダの上に砕いたパリコーをのせて、カリッと食感を加えます。
- パリパリトースト: トーストの上に砕いたパリコーをのせ、サクサクしたトッピングにします。
- パリパリスープ: スープに砕いたパリコーを加えて、食感に変化をつけます。
塩味
- 塩味ポップコーン: パリコーを細かく砕いて、ポップコーンと混ぜ合わせます。
- 塩味ブレッドクラム: 砕いたパリコーをブレッドクラムの代わりに使用し、魚や肉料理の衣にサクサクした食感を加えます。
- 塩味クラッカー: 砕いたパリコーをクラッカーと混ぜ合わせて、ディップやスプレッドに添えます。
ソフト
- ソフトサンドイッチ: パリコーを細かく砕いて、パンに挟んだサンドイッチにザクザクした食感を加えます。
- ソフトピザトッピング: ピザ生地の上に砕いたパリコーをのせ、焼き上げてカリカリの食感にします。
- ソフトクッキー: パリコーを生地に混ぜ込み、ソフトでサクサクしたクッキーを作ります。
5843