カテゴリー
食べる

三州総本舗 萬葉花集 米菓 詰め合わせ 煎餅 せんべい 挨拶 お中元 お歳暮 年末 正月 年始 あいさつ 手土産 贈答 贈り物 ギフト 個包装 包装済でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: 三州総本舗 萬葉花集 カリカリせんべい

材料: - 三州総本舗 萬葉花集 カリカリせんべい - 刻んだアーモンド - ごま - 塩

作り方: 1. カリカリせんべいを細かく砕く。 2. 刻んだアーモンド、ごま、塩を砕いたせんべいに加えて混ぜ合わせる。 3. サラダやスープのトッピングとして使用する。

レシピ 2: 三州総本舗 萬葉花集 甘辛せんべい

材料: - 三州総本舗 萬葉花集 甘辛せんべい - はちみつ - しょうゆ - ごま

作り方: 1. 甘辛せんべいをフライパンで軽く焦がす。 2. はちみつとしょうゆを混ぜたタレをフライパンに加える。 3. からめるように混ぜ合わせ、仕上げにごまを振りかける。 4. おやつやちょっとしたおつまみとして楽しむ。

レシピ 3: 三州総本舗 萬葉花集 もみじまんじゅう

材料: - 三州総本舗 萬葉花集 もみじまんじゅう - バター - はちみつ - シナモン

作り方: 1. もみじまんじゅうを半分に切る。 2. フライパンでバターを溶かし、切ったもみじまんじゅうを焼く。 3. はちみつとシナモンを混ぜたソースをかける。 4. デザートやお茶請けに。

レシピ 4: 三州総本舗 萬葉花集 ゆかりせんべい

材料: - 三州総本舗 萬葉花集 ゆかりせんべい - クリームチーズ - スモークサーモン - ディル

作り方: 1. ゆかりせんべいにクリームチーズを塗る。 2. スモークサーモンをのせ、ディルを散らす。 3. おつまみや軽食として。

レシピ 5: 三州総本舗 萬葉花集 黒ごま煎餅

材料: - 三州総本舗 萬葉花集 黒ごま煎餅 - バナナ - ヨーグルト - チョコレートシロップ

作り方: 1. 黒ごま煎餅を砕く。 2. バナナをスライスし、ヨーグルトと混ぜ合わせる。 3. グラスやボウルに砕いた黒ごま煎餅、バナナとヨーグルトの層を作る。 4. チョコレートシロップをかけて仕上げる。 5. 朝食やデザートに。

5864

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です