AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
トリュフ・クリームパスタ
材料: - スパゲッティ 400g - 生クリーム 200ml - オーリ ディ ランガ 黒トリュフソルト 適量 - パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 適量
作り方: 1. スパゲッティを規定時間通りに茹でる。 2. フライパンに生クリームを加え、弱火で温める。 3. オーリ ディ ランガ 黒トリュフソルトで味を調える。 4. アルデンテに茹で上がったスパゲッティを加え、絡める。 5. 皿に盛り付けて、パルミジャーノ・レッジャーノチーズを削ってかける。
トリュフ・アヒージョ
材料: - エビ 200g - マッシュルーム 100g - オリーブオイル 100ml - にんにく 2かけ - オーリ ディ ランガ 黒トリュフソルト 適量
作り方: 1. にんにくをみじん切りにする。 2. スキレットまたはフライパンにオリーブオイルを加え、中火で熱する。 3. にんにくとマッシュルームを加え、しんなりするまで炒める。 4. エビを加えて炒め、火が通ったらオーリ ディ ランガ 黒トリュフソルトで味を調える。 5. バゲットやクラッカーを添えて召し上がる。
トリュフ・ポテトフライ
材料: - じゃがいも 3個 - 揚げ油 適量 - オーリ ディ ランガ 黒トリュフソルト 適量
作り方: 1. じゃがいもをスティック状に切る。 2. 揚げ油を180度に熱し、じゃがいもをこんがりと揚げる。 3. オーリ ディ ランガ 黒トリュフソルトを振りかけて、お召し上がりください。
トリュフ・ポップコーン
材料: - ポップコーン用とうもろこし 1/2カップ - サラダ油 大さじ1 - オーリ ディ ランガ 黒トリュフソルト 適量
作り方: 1. 大きな鍋またはフライパンにサラダ油を加える。 2. ポップコーン用とうもろこしを加え、蓋をする。 3. 強火で加熱し、とうもろこしはじけ始めたら鍋を揺すりながら火加減を弱める。 4. とうもろこしはじける音がしなくなったら火からおろす。 5. オーリ ディ ランガ 黒トリュフソルトを振りかけ、軽く混ぜてお召し上がりください。
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