AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
おつまみレシピ
- 胡麻らー油香るパリパリさきいか
- さきいか:100g
- オーサワ胡麻らー油:大さじ1
- 醤油:小さじ1
- みりん:小さじ1
- グリルまたはオーブンでパリッと焼き上げる。
- 胡麻らー油風味のカリカリじゃこ
- じゃこ:50g
- オーサワ胡麻らー油:小さじ1
- 醤油:小さじ1/2
- フライパンでカリカリになるまで乾煎りする。
ご飯のお供レシピ
- 胡麻らー油風味の納豆
- 納豆:1パック
- オーサワ胡麻らー油:小さじ1
- 小口ネギ:適量
- 卵黄:1個(お好みで)
- 納豆とオーサワ胡麻らー油を混ぜ合わせる。小口ネギと卵黄をトッピングする。
- 胡麻らー油香る野沢菜炒め
- 野沢菜漬:100g
- オーサワ胡麻らー油:大さじ1
- 鷹の爪:1本(お好みの辛さに調整)
- フライパンで鷹の爪を炒めたら、野沢菜漬とオーサワ胡麻らー油を加えて炒める。
サラダのドレッシングレシピ
- 胡麻らー油とポン酢の和風ドレッシング
- オーサワ胡麻らー油:大さじ3
- ポン酢:大さじ2
- みりん:小さじ1
- ごま:適量
- すべての材料を混ぜ合わせる。サラダにかけてお召し上がりください。
- 胡麻らー油と味噌の濃厚ドレッシング
- オーサワ胡麻らー油:大さじ2
- 味噌:大さじ1
- はちみつ:小さじ1
- 酢:小さじ1
- すべての材料を混ぜ合わせる。サラダにかけてお召し上がりください。
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