AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
スープ
- 野菜コンソメスープ: オーサワの野菜ブイヨン、セロリ、ニンジン、玉ねぎ、ローリエ、タイムで作るシンプルなコンソメスープ。
- ヴィーガンクリームスープ: オーサワの野菜ブイヨン、ジャガイモ、玉ねぎ、豆乳、新鮮なハーブで作る クリーミーで濃厚なスープ。
ソース
- 野菜グレイビーソース: オーサワの野菜ブイヨン、小麦粉、バターで作る、ローストや焼き魚に添える グレイビーソース。
- キノコクリームソース: オーサワの野菜ブイヨン、マッシュルーム、タマネギ、生クリームで作る、パスタや野菜料理に適した芳醇なソース。
煮込み料理
- 野菜とひよこ豆の煮込み: オーサワの野菜ブイヨン、玉ねぎ、ニンジン、セロリ、ひよこ豆、トマトで作る ボリューム感のある煮込み料理。
- ヴィーガンチリ: オーサワの野菜ブイヨン、赤インゲン豆、黒インゲン豆、とうもろこし、ピーマン、スパイスで作る、風味豊かなヴィーガンチリ。
その他のアレンジ
- ご飯の炊き込み: 白米を炊く際にオーサワの野菜ブイヨンを加えると、風味豊かな炊き込みご飯になります。
- 野菜のソテー: 野菜を炒める際にオーサワの野菜ブイヨンを使用すると、野菜の旨味が引き立ちます。
- フレーバーバター: オーサワの野菜ブイヨン、バター、新鮮なハーブを混ぜ合わせて、パンや料理に風味を加えるフレーバーバターを作ることができます。
580