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オーサワの豆乳マヨ<業務用・15本セット>500g×15本 無添加 コレステロールゼロ 卵・砂糖不使用 開封前賞味期間:常温で6ヶ月でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ディップ類

  • アボカドディップ: 豆乳マヨネーズ、アボカド、レモン汁、塩コショウを混ぜ合わせる。トルティーヤチップスや野菜スティックに添える。
  • スパイシーチリマヨディップ: 豆乳マヨネーズ、チリパウダー、クミン、コリアンダー、塩を混ぜ合わせる。フライドポテトやタコスに添える。
  • ハーブディップ: 豆乳マヨネーズ、刻んだフレッシュハーブ(バジル、パセリ、チャイブなど)、レモン汁、塩コショウを混ぜ合わせる。野菜やグリルした肉に添える。

スプレッド類

  • ツナマヨスプレッド: 豆乳マヨネーズ、フレーク状のツナ、刻んだセロリ、タマネギ、塩コショウを混ぜ合わせる。サンドイッチやクラッカーに塗る。
  • ローストチキンマヨスプレッド: 豆乳マヨネーズ、刻んだローストチキン、刻んだセロリ、タマネギ、塩コショウを混ぜ合わせる。サンドイッチやラップに塗る。
  • スモークサーモンマヨスプレッド: 豆乳マヨネーズ、刻んだスモークサーモン、刻んだディル、ケッパー、レモン汁を混ぜ合わせる。バゲットやクラッカーに塗る。

ドレッシング類

  • クリーミーサワークリームドレッシング: 豆乳マヨネーズ、サワークリーム、ディル、レモン汁、塩コショウを混ぜ合わせる。サラダのドレッシングとして使用する。
  • レモングラスジンジャービネグレット: 豆乳マヨネーズ、レモングラスペースト、すりおろした生姜、ライム汁、塩コショウ、オリーブオイルを混ぜ合わせる。アジア風サラダのドレッシングとして使用する。
  • 味噌マスタードビネグレット: 豆乳マヨネーズ、味噌ペースト、ディジョンマスタード、米酢、オリーブオイルを混ぜ合わせる。豆腐のステーキや野菜のグリルに添えるドレッシングとして使用する。

その他

  • ポテトサラダ: ゆでたジャガイモ、豆乳マヨネーズ、刻んだセロリ、タマネギ、ディル、塩コショウを和える。
  • マカロニサラダ: ゆでたマカロニ、豆乳マヨネーズ、刻んだセロリ、タマネギ、ハム、スイートピクルス、塩コショウを和える。
  • 焼き野菜のグリル: 豆乳マヨネーズを野菜に刷毛塗りして、オーブンでローストする。

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