AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レモデナ オーガニックアップルバルサミコを使用した美味しいレシピ
アップルドレッシング
- オーガニックアップルバルサミコ大さじ2
- オリーブオイル大さじ3
- ディジョンマスタード小さじ1
- 塩、コショウ少々
- すべての材料を混ぜ合わせて、よく混ぜる。
アップルビネグレット
- オーガニックアップルバルサミコ大さじ4
- オリーブオイル大さじ6
- ハチミツ小さじ2
- ディジョンマスタード小さじ1
- 塩、コショウ少々
- すべての材料を混ぜ合わせて、よく混ぜる。
アップルとフェタチーズのサラダ
- リンゴ、スライスまたは角切り 1個
- フェタチーズ、角切り 1/2カップ
- オーガニックアップルバルサミコ大さじ2
- オリーブオイル大さじ3
- 塩、コショウ少々
- ボウルにリンゴとフェタチーズを入れ、オーガニックアップルバルサミコとオリーブオイルを回しかける。塩とコショウで味を調える。
アップルバジルスムージー
- リンゴ、スライスまたは角切り 1個
- バジル、葉 1カップ
- オーガニックアップルバルサミコ大さじ1
- 水 1カップ
- すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
アップルとリコッタのブルスケッタ
- フランスパン スライス 6枚
- オーガニックアップルバルサミコ大さじ2
- リコッタチーズ 1/2カップ
- リンゴ、スライスまたは角切り 1個
- トーストしたフランスパンにオーガニックアップルバルサミコを塗り、リコッタチーズとリンゴをのせる。
アップルジンジャーティー
- リンゴ、スライスまたは角切り 1個
- 生姜、すりおろし 1インチ
- オーガニックアップルバルサミコ大さじ1
- 水 2カップ
- すべての材料を鍋に入れ、沸騰させる。熱を弱め、5~7分煮込む。
495