カテゴリー
食べる

オーガニックアップルバルサミコ 100ml レモデナ ReModena オーガニック バルサミコ酢 アップルドレッシング ドリンク 【常温】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レモデナ オーガニックアップルバルサミコを使用した美味しいレシピ

アップルドレッシング

  • オーガニックアップルバルサミコ大さじ2
  • オリーブオイル大さじ3
  • ディジョンマスタード小さじ1
  • 塩、コショウ少々
  • すべての材料を混ぜ合わせて、よく混ぜる。

アップルビネグレット

  • オーガニックアップルバルサミコ大さじ4
  • オリーブオイル大さじ6
  • ハチミツ小さじ2
  • ディジョンマスタード小さじ1
  • 塩、コショウ少々
  • すべての材料を混ぜ合わせて、よく混ぜる。

アップルとフェタチーズのサラダ

  • リンゴ、スライスまたは角切り 1個
  • フェタチーズ、角切り 1/2カップ
  • オーガニックアップルバルサミコ大さじ2
  • オリーブオイル大さじ3
  • 塩、コショウ少々
  • ボウルにリンゴとフェタチーズを入れ、オーガニックアップルバルサミコとオリーブオイルを回しかける。塩とコショウで味を調える。

アップルバジルスムージー

  • リンゴ、スライスまたは角切り 1個
  • バジル、葉 1カップ
  • オーガニックアップルバルサミコ大さじ1
  • 水 1カップ
  • すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。

アップルとリコッタのブルスケッタ

  • フランスパン スライス 6枚
  • オーガニックアップルバルサミコ大さじ2
  • リコッタチーズ 1/2カップ
  • リンゴ、スライスまたは角切り 1個
  • トーストしたフランスパンにオーガニックアップルバルサミコを塗り、リコッタチーズとリンゴをのせる。

アップルジンジャーティー

  • リンゴ、スライスまたは角切り 1個
  • 生姜、すりおろし 1インチ
  • オーガニックアップルバルサミコ大さじ1
  • 水 2カップ
  • すべての材料を鍋に入れ、沸騰させる。熱を弱め、5~7分煮込む。

495

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です