カテゴリー
食べる

オリーブビネガー Olive VINEGAR 150ml お酢 国産 酢 ビネガー 無添加 贅沢 調味料 香川 namilivaでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • オリーブビネガーのマリネサラダ
  • お好みの野菜 (例: レタス、トマト、キュウリ) をスライスし、オリーブビネガー、塩、コショウでマリネする。

  • オリーブビネガーのモッツァレラサラダ

  • フレッシュモッツァレラをスライスし、オリーブビネガー、バジル、オリーブオイルで和える。

メインディッシュ

  • オリーブビネガーのグリルサーモン
  • サーモンの切り身にオリーブビネガー、ディル、塩、コショウを塗り、グリルする。

  • オリーブビネガーの鶏のソテー

  • 鶏の胸肉をオリーブビネガー、ガーリック、タイムでマリネし、ソテーする。

  • オリーブビネガーのポークチョップ

  • ポークチョップにオリーブビネガー、セージ、塩、コショウを塗り、グリルまたはフライパンで焼いていく。

  • オリーブビネガーのステーキ

  • ステーキにオリーブビネガー、塩、コショウを塗り、グリルまたはフライパンで焼く。

サイドディッシュ

  • オリーブビネガーのローストポテト
  • ジャガイモをスライスし、オリーブビネガー、ローズマリー、タイム、塩、コショウで味付けしてローストする。

  • オリーブビネガーのグリルアスパラガス

  • アスパラガスをオリーブビネガー、塩、コショウで和えて、グリルする。

デザート

  • オリーブビネガーのフルーツサラダ
  • お好みの果物 (例: ベリー、桃、リンゴ) をカットし、オリーブビネガー、ハチミツ、ミントで和える。

  • オリーブビネガーのサバラン

  • サバランをオリーブビネガー、オレンジジュース、グランマルニエでシロップ漬けする。

663

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です