AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
お好み焼き風味のパスタ
- パスタ(お好みで麺の種類を選択)
- お好みマヨネーズ
- オタフクソース
- キャベツ(千切り)
- 豚バラ肉(細切り)
- 青のり
- かつお節
作り方: 1. パスタを茹でる。 2. フライパンで豚肉を炒める。 3. キャベツを加えてしんなりするまで炒める。 4. オタフクソースを加えて混ぜ合わせる。 5. 茹で上がったパスタをフライパンに加えてソースと絡める。 6. お好みマヨネーズをかけて、青のりとかつお節をトッピングする。
たこ焼きピザ
- ピザ生地
- オタフクソース
- たこ焼き
- チーズ(お好みの種類)
- オタフクお好みマヨネーズ
- 青のり
- かつお節
作り方: 1. ピザ生地を伸ばす。 2. オタフクソースを生地に塗る。 3. たこ焼きを半分に切り、生地に並べる。 4. チーズをたこ焼きの上にのせる。 5. お好みマヨネーズをかける。 6. 青のりとかつお節をトッピングする。 7. オーブンで焼き上げる。
からしマヨネーズディップ
- 豆腐
- お好みマヨネーズ
- マスタード
- 醤油
- ごま油
作り方: 1. 豆腐を水切りして、ボウルに入れる。 2. お好みマヨネーズ、マスタード、醤油、ごま油を加えて混ぜ合わせる。 3. お好みで、ネギやニンニクなどの香味野菜を加える。 4. 野菜スティック、チップス、唐揚げなど、お好みのディップとして使用する。
マスタード風味のローストチキン
- 鶏もも肉
- マスタード
- はちみつ
- しょうゆ
- オリーブオイル
作り方: 1. 鶏もも肉にフォークで穴を開ける。 2. ボウルでマスタード、はちみつ、しょうゆ、オリーブオイルを混ぜ合わせる。 3. 鶏もも肉をボウルに加えて、マリネ液と混ぜ合わせる。 4. 30分以上冷蔵庫でマリネする。 5. 鶏肉をオーブンで焼き上げる。
641