AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ベジタリアン・ヴィーガンのオイスターソースを使ったアレンジレシピ
1. チャーハン
- 食用油 大さじ1
- 刻んだ玉ねぎ 1/2個
- みじん切りニンニク 1かけ
- みじん切りショウガ 1/2小さじ
- ベジタリアン・ヴィーガンのオイスターソース 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- 塩・コショウ 味付け
- 炊いた米 2カップ
- お好みの野菜 (例:ニンジン、グリーンピース、スナップエンドウ)
2. 野菜炒め
- 食用油 大さじ1
- お好みの野菜 (例:ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎ、ピーマン)
- ベジタリアン・ヴィーガンのオイスターソース 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 塩・コショウ 味付け
3. ベジタリアンパッタイ
- 太平麺 1パッケージ
- 食用油 大さじ1
- みじん切りニンニク 1かけ
- みじん切りショウガ 1/2小さじ
- 醤油 大さじ2
- ベジタリアン・ヴィーガンのオイスターソース 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 塩・コショウ 味付け
- もやし 1カップ
- 刻んだピーナッツ お好みで
- レモンくし切り お好みで
4. マッシュルームのアヒージョ
- オリーブオイル 1/2カップ
- マッシュルーム 500g
- ベジタリアン・ヴィーガンのオイスターソース 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- にんにく 2かけ (スライス)
- カイエンペッパー (オプション)
- バゲット お好みで
5. 野菜の餃子
- 餃子皮 1パッケージ
- キャベツ 1/2カップ (みじん切り)
- ニンジン 1/4カップ (みじん切り)
- 豆腐 1/2ブロック (崩した)
- ベジタリアン・ヴィーガンのオイスターソース 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 塩・コショウ 味付け
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