AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 軽くスモークしたサーモンとアボカドの一口前菜
- 材料:サーモン、アボカド、クリームチーズ、レモン汁、塩、コショウ
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作り方:サーモンを軽くスモークし、アボカドは薄切りにする。クリームチーズをレモン汁、塩、コショウで調味し、サーモンとアボカドに塗りつけて一口大にカットする。
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ブリオッシュと山羊チーズのオープンサンド
- 材料:ブリオッシュ、山羊チーズ、はちみつ、タイム
- 作り方:ブリオッシュをトーストし、山羊チーズを塗り広げる。はちみつを垂らし、タイムを飾る。
メインコース
- ローズマリーの香るラムチョップ
- 材料:ラムチョップ、ローズマリー、ニンニク、オリーブオイル、塩、コショウ
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作り方:ラムチョップに塩、コショウを振り、ローズマリーとニンニクを乗せてオリーブオイルを垂らす。フライパンで両面をこんがりと焼く。
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バルサミコ釉をかけた鶏の胸肉
- 材料:鶏の胸肉、オリーブオイル、バルサミコ酢、はちみつ、タイム
- 作り方:鶏の胸肉をオリーブオイルで両面を焼く。バルサミコ酢と蜂蜜を合わせて煮詰め、鶏肉にかける。タイムを飾る。
デザート
- チョコレートムース
- 材料:ダークチョコレート、生クリーム、卵黄、砂糖
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作り方:チョコレートを湯煎で溶かし、泡立てた生クリームと卵黄を混ぜ合わせる。砂糖を加えて混ぜ、冷やすまで冷蔵庫に入れる。
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パンナコッタ
- 材料:生クリーム、牛乳、砂糖、粉ゼラチン、バニラエッセンス
- 作り方:生クリーム、牛乳、砂糖を鍋で温め、粉ゼラチンを溶かす。バニラエッセンスを加えて型に流し込み、冷やし固める。
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