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エクセディ クラッチ 3点キット インテグラ タイプR DC5 6MT HCD822 HCC540 22810-PPT-003 送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • 軽くスモークしたサーモンとアボカドの一口前菜
  • 材料:サーモン、アボカド、クリームチーズ、レモン汁、塩、コショウ
  • 作り方:サーモンを軽くスモークし、アボカドは薄切りにする。クリームチーズをレモン汁、塩、コショウで調味し、サーモンとアボカドに塗りつけて一口大にカットする。

  • ブリオッシュと山羊チーズのオープンサンド

  • 材料:ブリオッシュ、山羊チーズ、はちみつ、タイム
  • 作り方:ブリオッシュをトーストし、山羊チーズを塗り広げる。はちみつを垂らし、タイムを飾る。

メインコース

  • ローズマリーの香るラムチョップ
  • 材料:ラムチョップ、ローズマリー、ニンニク、オリーブオイル、塩、コショウ
  • 作り方:ラムチョップに塩、コショウを振り、ローズマリーとニンニクを乗せてオリーブオイルを垂らす。フライパンで両面をこんがりと焼く。

  • バルサミコ釉をかけた鶏の胸肉

  • 材料:鶏の胸肉、オリーブオイル、バルサミコ酢、はちみつ、タイム
  • 作り方:鶏の胸肉をオリーブオイルで両面を焼く。バルサミコ酢と蜂蜜を合わせて煮詰め、鶏肉にかける。タイムを飾る。

デザート

  • チョコレートムース
  • 材料:ダークチョコレート、生クリーム、卵黄、砂糖
  • 作り方:チョコレートを湯煎で溶かし、泡立てた生クリームと卵黄を混ぜ合わせる。砂糖を加えて混ぜ、冷やすまで冷蔵庫に入れる。

  • パンナコッタ

  • 材料:生クリーム、牛乳、砂糖、粉ゼラチン、バニラエッセンス
  • 作り方:生クリーム、牛乳、砂糖を鍋で温め、粉ゼラチンを溶かす。バニラエッセンスを加えて型に流し込み、冷やし固める。

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