AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
セイボリー料理
- モルトビネガー風味のじゃがいもサラダ: ゆでたじゃがいも、マヨネーズ、セロリ、玉ねぎ、パセリ、エイチ・アンド・アイ サーソン モルトビネガーを混ぜ合わせます。
- モルトビネガー風味のマリネ: 鶏肉や豚肉をモルトビネガー、オリーブオイル、ニンニク、ハーブ、香辛料のマリネ液に一晩浸します。
- モルトビネガー風味のドレッシング: オリーブオイル、エイチ・アンド・アイ サーソン モルトビネガー、ディジョンマスタード、はちみつ、塩、こしょうを混ぜ合わせます。サラダやローストした野菜にかけます。
- モルトビネガー風味のグラビー: 肉のローストや炒め物の肉汁にエイチ・アンド・アイ サーソン モルトビネガー、バター、小麦粉を混ぜてとろみをつけてください。
甘味料理
- モルトビネガー風味のキャラメル: グラニュー糖、水、エイチ・アンド・アイ サーソン モルトビネガーを煮詰めてキャラメルソースを作ります。パンケーキやアイスクリームに添えます。
- モルトビネガー風味のフルーツサラダ: イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなどのフルーツにエイチ・アンド・アイ サーソン モルトビネガー、はちみつ、レモン汁を混ぜ合わせてマリネします。
- モルトビネガー風味のシロップ: エイチ・アンド・アイ サーソン モルトビネガー、グラニュー糖、水を加熱してシロップを作ります。パンケーキやワッフルにかけます。
- モルトビネガー風味のバター: バターを室温で柔らかくし、エイチ・アンド・アイ サーソン モルトビネガー、ハーブ、香辛料を混ぜ合わせます。パンやクレープに塗ります。
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