AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: ごまだれサラダドレッシング
- かがやごまだれ すだちぽん酢:大さじ3
- サラダ油:大さじ1
- おろしニンニク:小さじ1/2
- お好みで黒ゴマ:適量
レシピ2: ごまだれうどん
- 茹でたうどん:1玉
- かがやごまだれ すだちぽん酢:大さじ4
- 水:大さじ2
- おろし生姜:小さじ1/2
- 海苔:適量
- 刻みネギ:適量
レシピ3: すだちぽん酢風味の中華炒め
- 豚肉(薄切り):100g
- 野菜(お好みのもの):適量
- かがやごまだれ すだちぽん酢:大さじ3
- 醤油:大さじ1
- 砂糖:小さじ1
- 片栗粉:小さじ1/2(水で溶く)
レシピ4: ごまだれ餃子だれ
- かがやごまだれ すだちぽん酢:大さじ4
- ラー油:お好みで
- お酢:お好みで
- 黒コショウ:お好みで
レシピ5: すだちぽん酢風味のマリネード
- 鶏肉(一口大):500g
- かがやごまだれ すだちぽん酢:大さじ5
- オリーブオイル:大さじ1
- 塩コショウ:適量
マリネード液に鶏肉を浸し、冷蔵庫で一晩漬け込む。グリルまたはオーブンで焼いて完成。
97