AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食
- 即席みそ汁と卵のスープ
- スティックみそ 1本
- 卵 1個
- お湯 1カップ
- お好みの具材(例:ねぎ、わかめ)
- みそ風味のスクランブルエッグ
- スティックみそ 1/2本
- 卵 2個
- 牛乳 大さじ1
- お好みの具材(例:ハム、チーズ)
- みそ和え朝食ごはん
- スティックみそ 1/2本
- ご飯 1膳
- お好みの具材(例:ツナ、納豆、キムチ)
昼食
- みそラーメン
- スティックみそ 2本
- ラーメン麺 1玉
- お湯 2カップ
- お好みの具材(例:チャーシュー、メンマ、ねぎ)
- みそ煮込みうどん
- スティックみそ 2本
- うどん 1人前
- だし汁 2カップ
- お好みの具材(例:きのこ、油揚げ、ねぎ)
- みそ和えサラダ
- スティックみそ 1/2本
- お好みの野菜(例:キャベツ、レタス、トマト)
- お好みのドレッシング
夕食
- みそ漬焼き魚
- スティックみそ 2本
- 切り身魚(例:鮭、サバ)
- お好みの野菜(例:玉ねぎ、大根)
- みそ炒め
- スティックみそ 1本
- 豚肉(または鶏肉) 100g
- お好みの野菜(例:キャベツ、ニンジン、ピーマン)
- お好みの調味料(例:醤油、みりん)
- みそ鍋
- スティックみそ 3本
- だし汁 4カップ
- お好みの具材(例:白菜、豆腐、きのこ)
15