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ロッテ パイの実 73g×10個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パイの実タルト

  • 材料: パイの実 20個、クリームチーズ 200g、砂糖 大さじ4、生クリーム 100ml、いちご 適量
  • 作り方: クリームチーズと砂糖を混ぜ合わせ、生クリームを少しずつ加えて滑らかになるまで泡立てる。パイの実をタルト型に敷き詰め、クリームを流し込む。いちごを飾り、冷蔵庫で冷やす。

パイの実アイス:

  • 材料: パイの実 20個、バニラアイス 1カップ、チョコレートシロップ 適量
  • 作り方: パイの実をグラスに入れ、アイスクリームを上にのせる。チョコレートシロップをかけて完成。

パイの実パフェ:

  • 材料: パイの実 20個、ヨーグルト 1カップ、フルーツ(バナナ、イチゴなど)適量、グラノーラ 適量
  • 作り方: グラスにパイの実、ヨーグルト、フルーツ、グラノーラを層にするように重ね、お好みで蜂蜜やシロップをかける。

パイの実ティラミス:

  • 材料: パイの実 20個、マスカルポーネチーズ 250g、生クリーム 100ml、砂糖 大さじ4、ココアパウダー 適量、コーヒー 適量
  • 作り方: コーヒーにパイの実を浸し、グラスに敷き詰める。マスカルポーネチーズと砂糖を混ぜ合わせ、生クリームを少しずつ加えて滑らかになるまで泡立てる。パイの実の上にクリームをのせ、ココアパウダーをふるう。

パイの実チーズケーキ:

  • 材料: パイの実 20個、クリームチーズ 150g、砂糖 大さじ2、プレーンヨーグルト 50g、卵 1個
  • 作り方: クリームチーズと砂糖を混ぜ合わせ、ヨーグルトと卵を加えて滑らかになるまで混ぜる。パイの実を小さめの型に敷き詰め、クリームを流し込む。170度に予熱したオーブンで15分ほど焼く。

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