AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パイの実クランチバー
- 材料:
- パイの実 10個
- チョコレートチップ 1/2 カップ
- バター 1/4 カップ
- グラノーラ 1/4 カップ
- 作り方:
- パイの実を半分に砕き、ボウルに入れる。
- 耐熱ボウルにチョコレートチップとバターを入れ、電子レンジで溶かす。
- グラノーラをボウルに加え、混ぜ合わせる。
- パイの実を混ぜ合わせて型に押し固める。
- 冷蔵庫で固まるまで冷やす。
パイの実トリュフ
- 材料:
- パイの実 10個
- クリームチーズ 1/2 カップ
- 粉砂糖 1/2 カップ
- バニラエッセンス小さじ1
- 作り方:
- パイの実をフードプロセッサーで粉状にする。
- ボウルにクリームチーズ、粉砂糖、バニラエッセンスを入れて混ぜ合わせる。
- パイの実の粉末を加え、混ぜ合わせて生地にする。
- 生地を24等分のボールに丸める。
- チョコレートでコーティングし、冷蔵庫で冷やす。
パイの実チーズケーキ
- 材料:
- パイの実 10個
- クリームチーズ 8オンス
- グラニュー糖 1/3 カップ
- サワークリーム 1/4 カップ
- 卵 1個
- バニラエッセンス小さじ1
- 作り方:
- パイの実を春先型に押し固め、底を作ります。
- ボウルでクリームチーズ、グラニュー糖、サワークリーム、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- フィリングをパイの実のボトムに流し込む。
- 160℃で30-35分、またはフィリングが固まるまで焼く。
パイの実タルト
- 材料:
- パイの実 10個
- フルーツ(イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなど) 1カップ
- 砂糖 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- コーンスターチ 大さじ1
- 作り方:
- パイの実をタルトレット型に押し固める。
- フルーツ、砂糖、レモン汁、コーンスターチを混ぜ合わせる。
- フィリングをパイの実の上にのせる。
- 180℃で20-25分、またはパイ生地がこんがりとするまで焼く。
パイの実モンブラン
- 材料:
- パイの実 10個
- マロンペースト 1/2 カップ
- 生クリーム 1/4 カップ
- 粉砂糖 適量
- 作り方:
- パイの実をフードプロセッサーで粉状にする。
- マロンペーストと生クリームを混ぜ合わせる。
- パイの実の粉末をモンブランの型に押し固め、フィリングをのせる。
- 粉砂糖を振って仕上げる。
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