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YOUKI ユウキ 鎮江香酢 120ml 12個 チンコウコウズでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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チンコウコウズでアレンジした美味しいレシピ

1. チンコウ酢のすだちサワー

材料: - 鎮江香酢 30ml - すだち 1個(果汁を絞る) - ソーダ水 適量 - 氷 適量

作り方: 1. グラスに氷を入れる。 2. 鎮江香酢とすだち果汁を注ぐ。 3. ソーダ水で満たす。 4. 軽く混ぜ合わせる。

2. チンコウ酢の酢豚

材料: - 豚ロース肉 200g - 玉ねぎ 1/2個 - ピーマン 1/2個 - 人参 1/2本 - パイナップル 1/4個 - 鎮江香酢 大さじ3 - 醤油 大さじ1 - 砂糖 大さじ1 - 水 1/2カップ - 片栗粉 大さじ1 + 水 大さじ2

作り方: 1. 豚ロース肉を一口大に切る。 2. 野菜を一口大に切る。 3. フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。 4. 野菜を加えてしんなりするまで炒める。 5. 鎮江香酢、醤油、砂糖、水を加えて煮立たせる。 6. 水溶き片栗粉を加えてとろみをつける。

3. チンコウ酢の酢の物

材料: - きゅうり 1本 - にんじん 1/2本 - わかめ 適量 - 鎮江香酢 大さじ2 - 醤油 大さじ1 - 砂糖 小さじ1

作り方: 1. きゅうりとにんじんを千切りにする。 2. わかめは水に戻して戻す。 3. ボウルにきゅうり、にんじん、わかめを入れ、鎮江香酢、醤油、砂糖で和える。

4. チンコウ酢の冷奴

材料: - 木綿豆腐 1丁 - 鎮江香酢 大さじ1 - しょうが(すりおろす) 適量 - 万能ねぎ(小口切り) 適量

作り方: 1. 木綿豆腐を食べやすい大きさに切る。 2. 器に豆腐を盛る。 3. 鎮江香酢、しょうが、万能ねぎをかける。

5. チンコウ酢のマリネ

材料: - 鶏肉 200g - 玉ねぎ 1/4個 - にんじん 1/4本 - セロリ 1/4本 - 鎮江香酢 大さじ2 - オリーブオイル 大さじ1 - 塩、こしょう 適量

作り方: 1. 鶏肉を一口大に切る。 2. 野菜を一口大に切る。 3. ボウルに鶏肉、野菜、鎮江香酢、オリーブオイル、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせる。 4. 冷蔵庫で30分以上マリネする。

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