AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
丼ものアレンジ
- ラー油漬け親子丼: 鶏肉と卵を YOUKI 食べるラー油で漬け込み、丼に盛る。
- 食べるラー油坦々丼: 豚ひき肉と野菜を炒めて食べるラー油で味付けし、丼に盛る。
- 海鮮ラー油丼: お好みの魚介類を食べるラー油で和えて丼に盛る。
麺類アレンジ
- 食べるラー油担々麺: ラーメンに食べるラー油と練りごま、しょうゆ、豆乳などを合わせたスープをかけて、ひき肉や野菜などのトッピングを加える。
- 食べるラー油冷やし中華: 冷やし中華に食べるラー油を適量かけ、キュウリやハムなどのトッピングを加える。
- 食べるラー油まぜそば: ゆでた麺に食べるラー油、しょうゆ、酢などを合わせて和える。
おかずアレンジ
- 食べるラー油チャーハン: ごはん、卵、野菜などを炒め、食べるラー油で味付けする。
- 食べるラー油餃子: 餃子を焼いた後に食べるラー油を添える。
- 食べるラー油唐揚げ: 唐揚げに食べるラー油を和える。
その他のアレンジ
- 食べるラー油ディップ: クラッカー、野菜スティック、肉料理などに添える。
- 食べるラー油マヨネーズ: マヨネーズに食べるラー油を混ぜる。
- 食べるラー油サラダドレッシング: オリーブオイル、酢、食べるラー油などを合わせてサラダドレッシングを作る。
116