AIに聞いてみた。
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バロン ナ バーベキュー ファイブ スパイス ソースを使用した美味しいレシピ
1. 甘辛ベトナム風豚バラ肉
- 豚バラ肉 500g
- バロン ナ バーベキュー ファイブ スパイス ソース 大さじ 3
- 醤油 大さじ 2
- 砂糖 大さじ 1
- ニンニク 2片(みじん切り)
- 生姜 1片(みじん切り)
作り方: 1. 豚バラ肉にバロン ナ バーベキュー ファイブ スパイス ソース、醤油、砂糖、ニンニク、生姜を混ぜ合わせ、一晩マリネする。 2. フライパンで油を熱し、マリネした豚肉を入れる。 3. 焦げ目がつくまで両面を焼く。
2. ベトナム風チキンウィング
- 鶏手羽先 1kg
- バロン ナ バーベキュー ファイブ スパイス ソース 大さじ 4
- 醤油 大さじ 2
- 蜂蜜 大さじ 1
- ニンニク 2片(みじん切り)
- 長ネギ 1本(斜め切り)
作り方: 1. 鶏手羽先にバロン ナ バーベキュー ファイブ スパイス ソース、醤油、蜂蜜、ニンニク、長ネギを混ぜ合わせ、一晩マリネする。 2. オーブンを 200°C に予熱する。 3. マリネした鶏手羽先を天板にのせ、20 分間焼く。
3. バロン ナ バーベキュー ソースを使った焼き野菜
- ブロッコリー 1房(小房に分ける)
- カリフラワー 1房(小房に分ける)
- ズッキーニ 1本(輪切り)
- パプリカ 1個(ざく切り)
- バロン ナ バーベキュー ファイブ スパイス ソース 大さじ 2
- オリーブオイル 大さじ 1
- 塩、コショウ 少々
作り方: 1. 野菜をボウルに入れ、バロン ナ バーベキュー ファイブ スパイス ソース、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせる。 2. オーブンを 220°C に予熱する。 3. 野菜を天板にのせ、20〜25 分間、または野菜が柔らかくなるまで焼く。
4. スパイシーなベトナム風チャーハン
- ご飯 3カップ(炊いたもの)
- バロン ナ バーベキュー ファイブ スパイス ソース 大さじ 3
- 醤油 大さじ 1
- 卵 2個
- ニンニク 2片(みじん切り)
- 長ネギ 1本(みじん切り)
- 豚ミンチ 200g
作り方: 1. フライパンで油を熱し、豚肉を炒める。 2. ニンニク、長ネギを加えて香が出るまで炒める。 3. 溶いた卵を加え、かき混ぜながら炒める。 4. ご飯、バロン ナ バーベキュー ファイブ スパイス ソース、醤油を加え、よく混ぜ合わせる。
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