カテゴリー
食べる

Xin chao!ベトナム バロナバーベキュー ファイブ・スパイスソース 80g12パックでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

バロン ナ バーベキュー ファイブ スパイス ソースを使用した美味しいレシピ

1. 甘辛ベトナム風豚バラ肉

  • 豚バラ肉 500g
  • バロン ナ バーベキュー ファイブ スパイス ソース 大さじ 3
  • 醤油 大さじ 2
  • 砂糖 大さじ 1
  • ニンニク 2片(みじん切り)
  • 生姜 1片(みじん切り)

作り方: 1. 豚バラ肉にバロン ナ バーベキュー ファイブ スパイス ソース、醤油、砂糖、ニンニク、生姜を混ぜ合わせ、一晩マリネする。 2. フライパンで油を熱し、マリネした豚肉を入れる。 3. 焦げ目がつくまで両面を焼く。

2. ベトナム風チキンウィング

  • 鶏手羽先 1kg
  • バロン ナ バーベキュー ファイブ スパイス ソース 大さじ 4
  • 醤油 大さじ 2
  • 蜂蜜 大さじ 1
  • ニンニク 2片(みじん切り)
  • 長ネギ 1本(斜め切り)

作り方: 1. 鶏手羽先にバロン ナ バーベキュー ファイブ スパイス ソース、醤油、蜂蜜、ニンニク、長ネギを混ぜ合わせ、一晩マリネする。 2. オーブンを 200°C に予熱する。 3. マリネした鶏手羽先を天板にのせ、20 分間焼く。

3. バロン ナ バーベキュー ソースを使った焼き野菜

  • ブロッコリー 1房(小房に分ける)
  • カリフラワー 1房(小房に分ける)
  • ズッキーニ 1本(輪切り)
  • パプリカ 1個(ざく切り)
  • バロン ナ バーベキュー ファイブ スパイス ソース 大さじ 2
  • オリーブオイル 大さじ 1
  • 塩、コショウ 少々

作り方: 1. 野菜をボウルに入れ、バロン ナ バーベキュー ファイブ スパイス ソース、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせる。 2. オーブンを 220°C に予熱する。 3. 野菜を天板にのせ、20〜25 分間、または野菜が柔らかくなるまで焼く。

4. スパイシーなベトナム風チャーハン

  • ご飯 3カップ(炊いたもの)
  • バロン ナ バーベキュー ファイブ スパイス ソース 大さじ 3
  • 醤油 大さじ 1
  • 卵 2個
  • ニンニク 2片(みじん切り)
  • 長ネギ 1本(みじん切り)
  • 豚ミンチ 200g

作り方: 1. フライパンで油を熱し、豚肉を炒める。 2. ニンニク、長ネギを加えて香が出るまで炒める。 3. 溶いた卵を加え、かき混ぜながら炒める。 4. ご飯、バロン ナ バーベキュー ファイブ スパイス ソース、醤油を加え、よく混ぜ合わせる。

41

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です