カテゴリー
食べる

WAYASAIシリーズ 青唐辛子にごりぽん酢 415g×12入 S10-014でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

冷やし担々麺 * 材料: * 中華麺 * WAYASAI 青唐辛子にごりぽん酢 * 豚ひき肉 * ねぎ * ごま油 * 作り方: 1. 中華麺を茹で、冷水で締める。 2. 豚ひき肉をごま油で炒め、WAYASAI 青唐辛子にごりぽん酢を加えて煮詰める。 3. 中華麺を器に盛り、豚ひき肉、ねぎ、WAYASAI 青唐辛子にごりぽん酢をかける。

ピリ辛酢豚 * 材料: * 豚肉 * 野菜(ピーマン、玉ねぎ、人参など) * WAYASAI 青唐辛子にごりぽん酢 * 片栗粉 * 砂糖 * 醤油 * 作り方: 1. 豚肉を一口大に切り、片栗粉をまぶす。 2. フライパンで豚肉を焼き、野菜を加えて炒める。 3. WAYASAI 青唐辛子にごりぽん酢、砂糖、醤油で調味する。

海鮮和え * 材料: * お刺身(マグロ、サーモン、イカなど) * WAYASAI 青唐辛子にごりぽん酢 * 玉ねぎ * わさび * 作り方: 1. 玉ねぎを薄切りにする。 2. お刺身と玉ねぎを器に盛り、WAYASAI 青唐辛子にごりぽん酢とわさびを添える。

ピリ辛餃子 * 材料: * 餃子 * WAYASAI 青唐辛子にごりぽん酢 * 醤油 * 作り方: 1. 餃子を焼く。 2. WAYASAI 青唐辛子にごりぽん酢と醤油を合わせたたれをつけて食べる。

青唐辛子とパクチーのドレッシング * 材料: * WAYASAI 青唐辛子にごりぽん酢 * パクチー * オリーブオイル * レモン汁 * 作り方: 1. パクチーを粗く刻む。 2. 材料をすべて混ぜ合わせる。 3. サラダや麺類にかける。

36

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です