AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ヒマラヤ岩塩のブルスケッタ:
- 新鮮なトマト、バジル、ニンニクを刻み、オリーブオイルで和える。
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スライスしたバゲットにヒマラヤ波動岩塩を振りかけ、トマトの混合物をトッピングする。
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岩塩のシーフードカクテル:
- エビ、ムール貝、ホタテなど、お好みのシーフードを茹でる。
- カクテルソースにヒマラヤ波動岩塩を混ぜ、シーフードと和える。
メインコース
- ヒマラヤ岩塩ローストチキン:
- 丸鶏にヒマラヤ波動岩塩をすり込み、ローズマリー、タイム、ニンニクを詰め込む。
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オーブンで皮がカリカリになるまでローストする。
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岩塩焼きサーモン:
- サーモンの切り身にヒマラヤ波動岩塩をまぶす。
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フライパンかグリルで皮がパリッとするまで焼く。
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岩塩のベジタリアンパスタ:
- スパゲッティをアルデンテに茹でる。
- オリーブオイル、ニンニク、お好みの野菜で作ったソースにヒマラヤ波動岩塩を加える。
- スパゲッティと混ぜ合わせて、パルメザンチーズをトッピングする。
デザート
- 岩塩入りのチョコレートトリュフ:
- ダークチョコレートを溶かし、ヒマラヤ波動岩塩を少量加える。
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チョコレートを丸めてココアパウダーをまぶす。
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岩塩のキャラメルソース:
- 砂糖、バター、生クリームでキャラメルソースを作る。
- ヒマラヤ波動岩塩を少量加えて、甘さと塩味のバランスを取る。
- パンケーキ、ワッフル、アイスに添える。
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