カテゴリー
食べる

UP‐ HADOO GBT波動岩塩 300g 波動転写 最高級 ヒマラヤ マグマ 岩塩でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ヒマラヤ岩塩のブルスケッタ:
  • 新鮮なトマト、バジル、ニンニクを刻み、オリーブオイルで和える。
  • スライスしたバゲットにヒマラヤ波動岩塩を振りかけ、トマトの混合物をトッピングする。

  • 岩塩のシーフードカクテル:

  • エビ、ムール貝、ホタテなど、お好みのシーフードを茹でる。
  • カクテルソースにヒマラヤ波動岩塩を混ぜ、シーフードと和える。

メインコース

  • ヒマラヤ岩塩ローストチキン:
  • 丸鶏にヒマラヤ波動岩塩をすり込み、ローズマリー、タイム、ニンニクを詰め込む。
  • オーブンで皮がカリカリになるまでローストする。

  • 岩塩焼きサーモン:

  • サーモンの切り身にヒマラヤ波動岩塩をまぶす。
  • フライパンかグリルで皮がパリッとするまで焼く。

  • 岩塩のベジタリアンパスタ:

  • スパゲッティをアルデンテに茹でる。
  • オリーブオイル、ニンニク、お好みの野菜で作ったソースにヒマラヤ波動岩塩を加える。
  • スパゲッティと混ぜ合わせて、パルメザンチーズをトッピングする。

デザート

  • 岩塩入りのチョコレートトリュフ:
  • ダークチョコレートを溶かし、ヒマラヤ波動岩塩を少量加える。
  • チョコレートを丸めてココアパウダーをまぶす。

  • 岩塩のキャラメルソース:

  • 砂糖、バター、生クリームでキャラメルソースを作る。
  • ヒマラヤ波動岩塩を少量加えて、甘さと塩味のバランスを取る。
  • パンケーキ、ワッフル、アイスに添える。

30

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です