AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ソルトインフューズドリコッタとローストペッパーブルスケッタ:ローストペッパーにさまざまなグルメソルトを振りかけ、リコッタチーズと組み合わせてブルスケッタに。
- シーソルトサモサ:サモサの皮にシーソルトをまぶし、ジャガイモ、玉ねぎ、緑豆のフィリングを詰めて焼く。
- トリュフソルトマッシュルームのブルスケッタ:マッシュルームをソテーし、トリュフソルトをトッピング。ブルスケッタの上にのせて、削ったパルメザンチーズを添える。
メインコース
- スパイスシーズニングのローストチキン:丸鶏にさまざまなグルメソルトを塗りこみ、ローストして風味豊かに仕上げる。
- レモンソルトサーモン:サーモンをレモン汁とグルメソルトをまぶしてマリネする。焼く、グリルする、またはオーブンで焼く。
- ガーリックソルトラムチョップス:ラムチョップにガーリックソルトをまぶし、グリル、フライパン、またはオーブンで調理する。
サイドディッシュ
- ソルトロースト野菜:ニンジン、ジャガイモ、タマネギなどの野菜をオリーブオイルをまぶし、グルメソルトで味付けしてローストする。
- ソルト&ペッパーポテトウェッジ:じゃがいもをくさび形に切り、グルメソルトと黒コショウをまぶして焼く。
- アーモンドソルトブラウンライス:ブラウンライスをアーモンドソルトで味付けし、追加の食感と風味を加える。
デザート
- キャラメルソルトキャラメル:キャラメルソースにグルメソルトを加え、甘みと塩味のバランスをとる。アイスクリーム、パンケーキ、ワッフルに添える。
- チョコレートソルトトリュフ:ダークチョコレートを溶かし、グルメソルトを加えてトリュフを作る。ココアパウダーをまぶす。
- ソルトアンドキャラメルチーズケーキ:チーズケーキのフィリングにソルトとキャラメルを混ぜ込む。
18