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STAR OF SPICE アトランティックソルト 90gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

和風さばの塩焼き

材料: * さば切り身 2切れ * STAR OF SPICE アトランティックソルト 適量

作り方: 1. さばの切り身にアトランティックソルトを適量振りかける。 2. グリルまたはオーブンで焼き色がつくまで焼く。

ハーブバターソースのローストポーク

材料: * 豚肩ロース肉ブロック 500g * STAR OF SPICE アトランティックソルト 適量 * オリーブオイル 大さじ2 * タイム、ローズマリーなどのハーブ 大さじ1(刻んだもの) * バター 50g * レモン 1/2個(絞った果汁)

作り方: 1. 豚肉にアトランティックソルトを適量振りかける。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を全面に焼き付ける。 3. オーブン耐熱容器に移し、200℃のオーブンで30分または中心部まで火が通るまで焼く。 4. フライパンに残った油にハーブを加えて炒め、バターとレモン汁を加える。 5. 豚肉を取り出し、スライスしてソースをかける。

スパイス香るバターナッツスカッシュスープ

材料: * バターナッツスカッシュ 1個(中サイズ) * 玉ねぎ 1/2個(みじん切り) * にんにく 1片(みじん切り) * 生姜 1片(みじん切り) * チキンブイヨン 1カップ * STAR OF SPICE アトランティックソルト 適量 * 黒コショウ 適量 * シナモンパウダー 小さじ1/2 * ナツメグパウダー 小さじ1/4 * バター 20g

作り方: 1. バターナッツスカッシュは皮をむいて種を取り除き、一口大に切る。 2. 鍋にバターを溶かし、玉ねぎ、にんにく、生姜を炒める。 3. バターナッツスカッシュを加えてさらに炒め、チキンブイヨンを加える。 4. STAR OF SPICE アトランティックソルト、黒コショウ、シナモンパウダー、ナツメグパウダーを加えて煮込む。 5. スカッシュが柔らかくなったら、ハンドブレンダーまたはミキサーで滑らかにピュレにする。

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