カテゴリー
食べる

Sir Kensington’s ビーガン マヨー チポトレケト ダイエット 認定 グルテンフリー 認定 ビーガン 大豆フリー 非遺伝子組み換えプロジェクト認証 保存性 12オンスでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

味わい深いディップ:

  • ケソ・ケソ・ディップ:砕いたトルティーヤチップス、サイコロ状に切ったトマト、赤玉ねぎと一緒にマヨを混ぜ合わせる。仕上げにシラントロとライムの絞り汁を加える。

食欲をそそるサラダのドレッシング:

  • 南西部風チリ・ライム・ドレッシング:マヨ、チポトレ・ペースト、ライム果汁、ハチミツ、クミンを混ぜ合わせる。グリーンサラダ、グリルしたコーン、ブラックビーンの上にかける。
  • エスニック風セサミジンジャー・ドレッシング:マヨ、すりごま、生姜、醤油、ハチミツを混ぜ合わせる。アジア風サラダや酢の物にぴったり。

クリーミーなサンドイッチのスプレッド:

  • ピリッとスパイシーなチポトレ・アボカド・スプレッド:マヨ、アボカド、ライム果汁、チポトレ・ペーストをマッシュして混ぜ合わせる。サンドイッチパン、トルティーヤ、またはクラッカーに塗る。
  • クリーミーなケールとチアシード・スプレッド:マヨ、ケール、チアシード、レモン果汁、塩、コショウをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。サンドイッチ、ラッピング、野菜スティックのディップとして使用する。

風味豊かなマッシュ:

  • スモーキー・チポトレ・ポテトマッシュ:ゆでたジャガイモ、マヨ、チポトレ・ペースト、バター、ミルクをマッシャーで混ぜ合わせる。仕上げにガーリックパウダーとパルメザンチーズを加える。
  • ローストされたパンプキンとチポトレ・マッシュ:ローストしたかぼちゃ、マヨ、チポトレ・ペースト、シナモン、ナツメグを混ぜ合わせる。ホリデーディナーやお祝いの料理に添える。

スパイシーなソース:

  • チポトレ・ハニー・マスタード・ソース:マヨ、ハチミツ、チポトレ・ペースト、ディジョンマスタードを混ぜ合わせる。チキンナゲット、テンダー、またはブレッツェルスティックのディップとして使用する。
  • エスニック風ジンジャー・ソイ・ソース:マヨ、醤油、生姜、ハチミツ、ニンニクを混ぜ合わせる。餃子、焼きそば、炒め物に添える。

4

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です