カテゴリー
食べる

Schwartz Sea Salt Adjustable Grinder (60g) シュワルツ海塩調整可能グラインダー( 60グラム)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • 海塩とハーブのブルスケッタ: グリルしたバゲットに、海塩とオレガノ、タイム、バジル、ガーリックを混ぜたオリーブオイルをかける。
  • キャラメリゼした玉ねぎと海塩のタルト: パイ生地にキャラメリゼした玉ねぎを広げ、海塩を振るかけ、オーブンで焼く。
  • 海塩とパルメザンのアーティチョーク・ディップ: アーティチョーク・ハーツを海塩とパルメザンチーズと一緒にピューレ状にし、ディップとして提供。

メイン料理

  • 海塩ローストチキン: チキンを海塩、レモン、ローズマリー、タイムで味付けし、ローストする。
  • 海塩でソテーしたサーモン: サーモンに海塩をまぶし、皮をカリッとソテーする。レモンの櫛切りとディルを添える。
  • 海塩スパゲッティとアサリ: スパゲッティを海塩を入れた沸騰したお湯で茹で、アサリ、白ワイン、ガーリックで作ったソースをかける。

デザート

  • 海塩キャラメルアイスクリーム: キャラメルソースに海塩を加え、アイスクリームメーカーで作る。
  • 海塩チョコレートクッキー: チョコチップクッキーの生地に海塩を加える。
  • 海塩とアーモンドのタルト: タルト生地にアーモンドクリームを詰め、海塩とスライスアーモンドをトッピングする。

飲み物

  • 海塩レモネード: レモネードに海塩を加える。
  • 海塩モヒート: モヒートに海塩を加える。
  • 海塩マルガリータ: マルガリータの縁に海塩をつける。

456

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です