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S&B 李錦記 具入り辣油 85g 『 餃子、焼売、点心に。 』!!でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

餃子に添えるピリ辛タレ

  • 材料: S&B 李錦記 具入り辣油、醤油、酢、砂糖
  • 作り方: すべての材料を好みの割合で混ぜ合わせる。餃子のつけダレとして添える。

担々麺風スープ

  • 材料: 鶏ガラスープ、中華スープの素、S&B 李錦記 具入り辣油、豆板醤、醤油、片栗粉、水
  • 作り方: 鶏ガラスープに中華スープの素、S&B 李錦記 具入り辣油、豆板醤、醤油を加えて煮立たせる。水で溶いた片栗粉を加えてとろみをつける。麺や野菜を加えて煮る。

春雨サラダ

  • 材料: 春雨、キュウリ、ニンジン、きくらげ、S&B 李錦記 具入り辣油、酢、醤油、砂糖、ごま油
  • 作り方: 春雨を戻し、キュウリ、ニンジン、きくらげは千切りにする。すべての材料を混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす。

麻婆豆腐

  • 材料: 豆腐、豚ひき肉、S&B 李錦記 具入り辣油、豆板醤、醤油、オイスターソース、水
  • 作り方: 豆腐をサイコロ状に切り、豚ひき肉は炒めておく。鍋にS&B 李錦記 具入り辣油、豆板醤、醤油、オイスターソース、水を入れ、煮立たせる。豆腐と豚ひき肉を加えて煮込み、とろみをつける。

担々スープ

  • 材料: 鶏ガラスープ、練りごま、S&B 李錦記 具入り辣油、醤油、片栗粉、水
  • 作り方: 鶏ガラスープに練りごま、S&B 李錦記 具入り辣油、醤油を加えて煮立たせる。水で溶いた片栗粉を加えてとろみをつける。器に注ぎ、お好みでパクチーや肉そぼろをトッピングする。

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