AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ガーリックラー油のエビ: 海老をガーリックと唐辛子をソテーし、S&B ラー油に絡める。
- ガーリックラー油のキュウリ: キュウリを薄切りにし、S&B ラー油、酢、砂糖、ごま油を合わせたソースに漬ける。
- ガーリックラー油の春巻き: 春巻きの皮にひき肉、野菜、ガーリックラー油を詰めて揚げる。
メインディッシュ
- ガーリックラー油のチャーハン: ご飯をS&B ラー油、醤油、ニンニク、生姜で炒める。
- ガーリックラー油の鶏炒め: 鶏肉をS&B ラー油、醤油、はちみつ、生姜で炒める。
- ガーリックラー油の麻婆豆腐: 豆腐、挽き肉、豆板醤、S&B ラー油を使ったスパイシーな麻婆豆腐を作る。
麺料理
- ガーリックラー油ラーメン: 麺をゆでて、S&B ラー油、醤油、鶏ガラスープを合わせたスープと合わせる。
- ガーリックラー油のうどん: うどんをゆでて、S&B ラー油、めんつゆ、刻んだネギをトッピングする。
- ガーリックラー油のそうめん: そうめんをゆでて、S&B ラー油、醤油、みりんを合わせたタレで冷たくいただく。
ソースやディップ
- ガーリックラー油の餃子ソース: S&B ラー油、醤油、酢、ごま油を合わせたソース。
- ガーリックラー油のサラダドレッシング: S&B ラー油、オリーブオイル、レモン汁、はちみつを合わせたドレッシング。
- ガーリックラー油のディップ: S&B ラー油、ギリシャヨーグルト、レモン汁、刻んだハーブを合わせたディップ。
424