AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 味噌漬け焼き鳥
- 鶏もも肉をOMみそたれに一晩漬け込む。
- グリルまたはフライパンで焼き上げる。
2. 味噌バターコーン
- フライパンにバターを溶かし、コーンを炒める。
- OMみそたれを加えて絡め、さらに炒める。
3. 味噌グラタン
- ベシャメルソースにOMみそたれを加えて混ぜる。
- グラタン皿に具材(マカロニ、野菜など)とソースを入れ、チーズをのせて焼く。
4. 味噌ラーメン
- ラーメンのスープにOMみそたれを加えて混ぜる。
- お好みの具材(麺、チャーシュー、野菜など)をのせる。
5. 味噌マッシュポテト
- じゃがいもを茹でてマッシュする。
- 牛乳、バター、OMみそたれを加えて混ぜ合わせる。
6. 味噌タルタルソース
- マヨネーズにOMみそたれと玉ねぎのみじん切りを加えて混ぜる。
7. 味噌風味の野菜炒め
- お好みの野菜を炒める。
- OMみそたれを加えて絡め、ごま油で風味を付ける。
8. 味噌ミートローフ
- 合い挽き肉にパン粉、卵、OMみそたれなどの調味料を加えて混ぜる。
- 型に入れて焼く。
9. 味噌風味のおでん
- おでんのだしにOMみそたれを加えて風味を付ける。
- お好みの具材(大根、こんにゃくなど)を入れて煮込む。
10. 味噌漬け卵
- ゆで卵をOMみそたれに一晩漬け込む。
- ラーメンなどのトッピングとして添える。
351