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Lee Kum Kee S&B 李錦記 貝柱入りオイスターソース 145gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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李錦記 S&B 貝柱入りオイスターソースを使用したおいしいレシピ

オイスターソース炒め

  • 材料:
    • お好みの野菜 (ブロッコリー、ニンジン、スナップエンドウなど)
    • 海老または鶏肉
    • 李錦記 S&B 貝柱入りオイスターソース
    • しょうゆ
    • 片栗粉
    • サラダ油
  • 作り方:
    1. 野菜を一口大に切る。エビまたは鶏肉は一口大に切る。
    2. フライパンにサラダ油を熱し、エビまたは鶏肉を炒める。火が通ったら野菜を加えて炒める。
    3. ボウルにオイスターソース、しょうゆ、片栗粉を混ぜ合わせ、水またはスープで溶く。
    4. フライパンに加え、とろみがつくまでかき混ぜる。

オイスターソース焼きそば

  • 材料:
    • 焼きそば麺
    • お好みの野菜 (キャベツ、ニンジン、モヤシなど)
    • 李錦記 S&B 貝柱入りオイスターソース
    • しょうゆ
    • ごま油
  • 作り方:
    1. 焼きそば麺をゆでて湯切りする。
    2. フライパンにごま油を熱し、野菜を炒める。
    3. 焼きそば麺を加えてほぐしながら炒める。
    4. ボウルにオイスターソース、しょうゆを混ぜ合わせ、水またはスープで溶く。
    5. フライパンに加え、全体に絡むまでかき混ぜる。

オイスターソース煮

  • 材料:
    • 豚バラ肉または牛肉
    • 大根
    • にんじん
    • 長ネギ
    • 李錦記 S&B 貝柱入りオイスターソース
    • しょうゆ
    • 水またはスープ
  • 作り方:
    1. 豚バラ肉または牛肉を一口大に切る。大根、にんじん、長ネギを乱切りにする。
    2. 鍋にサラダ油を熱し、豚肉または牛肉を炒める。火が通ったら野菜を加えて炒める。
    3. ボウルにオイスターソース、しょうゆ、水またはスープを混ぜ合わせ、鍋に加える。
    4. 沸騰したら弱火にして、肉が柔らかくなるまで煮込む。

オイスターソース酢豚

  • 材料:
    • 豚肩ロース肉
    • ピーマン
    • パプリカ
    • 玉ねぎ
    • 李錦記 S&B 貝柱入りオイスターソース
    • しょうゆ
    • 片栗粉
    • ごま油
  • 作り方:
    1. 豚肩ロース肉を一口大に切る。
    2. ピーマン、パプリカ、玉ねぎを一口大に切る。
    3. フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。火が通ったら野菜を加えて炒める。
    4. ボウルにオイスターソース、酢、しょうゆ、片栗粉を混ぜ合わせ、水またはスープで溶く。
    5. フライパンに加え、とろみがつくまでかき混ぜる。

オイスターソースチャーハン

  • 材料:
    • ご飯 (冷や飯)
    • お好みの野菜 (玉ねぎ、ニンジン、グリーンピースなど)
    • 李錦記 S&B 貝柱入りオイスターソース
    • しょうゆ
    • ごま油
  • 作り方:
    1. 野菜を一口大に切る。
    2. フライパンにごま油を熱し、卵を炒める。取り出しておく。
    3. フランパンにご飯を入れ、ほぐしながら炒める。
    4. 野菜を加えて炒める。
    5. ボウルにオイスターソース、しょうゆを混ぜ合わせ、水またはスープで溶く。
    6. フライパンに加え、全体に絡むまでかき混ぜる。
    7. 炒め卵を戻し入れ、混ぜ合わせる。

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