AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタとフロール・ド・セル: バゲットをカリカリになるまでトーストし、オリーブオイルとニンニクで風味付けする。フロール・ド・セル、刻んだトマト、バジルをトッピングする。
- スカンピとフロール・ド・セル: スカンピをオリーブオイルでソテーし、ガーリック、レモン果汁、フロール・ド・セルで味付けする。
メインコース
- フロール・ド・セルで味付けしたサーモンのロースト: サーモンの切り身にフロール・ド・セル、レモンゼスト、オリーブオイルをまぶして20分程度マリネする。オーブンで皮がカリッとするまでローストする。
- フロール・ド・セルを添えたグリルしたエビのサラダ: エビをグリルし、グリーンサラダ、フェタチーズ、オリーブ、フロール・ド・セルと和える。
デザート
- 塩キャラメルチョコレートバーク: チョコレートを溶かし、フロール・ド・セルと粗塩を散らして固める。
- フロール・ド・セルを添えたキャラメルアップル: リンゴを半分に切り、キャラメルソースで煮詰める。フロール・ド・セルをトッピングする。
その他
- ポップコーンの調味料: ポップコーンにフロール・ド・セルを散らして、甘さと塩味のバランスをとる。
- 卵の調味料: ゆで卵にフロール・ド・セルをふりかけると、風味が増す。
- カクテルの縁飾り: マティーニやマルガリータのグラスの縁にフロール・ド・セルを塗ると、甘さと塩味のアクセントになる。
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