カテゴリー
食べる

FAUCHONミル付き岩塩 40gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • 塩バターとミル岩塩を添えたバゲット
  • バゲットをスライスし、溶かしバターを塗り、FAUCHONミル付き岩塩を振りかける。

  • ミル岩塩を添えたミニケバブ

  • ラム肉や牛肉を串に刺し、グリルするかオーブンでローストする。ミル岩塩を添える。

  • ミル岩塩を添えたブルスケッタ

  • バゲットをスライスし、オリーブオイルでカリッとトーストする。トマト、バジル、モッツァレラチーズをトッピングし、ミル岩塩を振りかける。

メインコース

  • ミル岩塩をまぶしたローストチキン
  • 丸鶏にミル岩塩、ハーブ、スパイスをまぶし、ローストする。

  • ミル岩塩を添えたグリルサーモン

  • サーモンの切り身にミル岩塩とレモンを振りかけ、グリルする。

  • ミル岩塩を添えたパスタ

  • お好みのパスタを茹で、溶かしバターとFAUCHONミル付き岩塩を絡める。

デザート

  • ミル岩塩を添えたキャラメルクリーム
  • 生クリームと砂糖をキャラメルソースになるまで煮詰め、ミル岩塩を少々加える。

  • ミル岩塩を添えたチョコレートムース

  • チョコレートを溶かし、ホイップした生クリームを混ぜ合わせる。ミル岩塩を少々加えて風味を上げる。

  • ミル岩塩を添えたフルーツサラダ

  • お好みのフルーツを一口大に切り、はちみつとミル岩塩を少々加えて和える。

224

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です