AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 塩バターとミル岩塩を添えたバゲット
-
バゲットをスライスし、溶かしバターを塗り、FAUCHONミル付き岩塩を振りかける。
-
ミル岩塩を添えたミニケバブ
-
ラム肉や牛肉を串に刺し、グリルするかオーブンでローストする。ミル岩塩を添える。
-
ミル岩塩を添えたブルスケッタ
- バゲットをスライスし、オリーブオイルでカリッとトーストする。トマト、バジル、モッツァレラチーズをトッピングし、ミル岩塩を振りかける。
メインコース
- ミル岩塩をまぶしたローストチキン
-
丸鶏にミル岩塩、ハーブ、スパイスをまぶし、ローストする。
-
ミル岩塩を添えたグリルサーモン
-
サーモンの切り身にミル岩塩とレモンを振りかけ、グリルする。
-
ミル岩塩を添えたパスタ
- お好みのパスタを茹で、溶かしバターとFAUCHONミル付き岩塩を絡める。
デザート
- ミル岩塩を添えたキャラメルクリーム
-
生クリームと砂糖をキャラメルソースになるまで煮詰め、ミル岩塩を少々加える。
-
ミル岩塩を添えたチョコレートムース
-
チョコレートを溶かし、ホイップした生クリームを混ぜ合わせる。ミル岩塩を少々加えて風味を上げる。
-
ミル岩塩を添えたフルーツサラダ
- お好みのフルーツを一口大に切り、はちみつとミル岩塩を少々加えて和える。
224