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CJジャパン 贅沢アワビオイスターソース 350g x 2本 cos32750 コストコ COSTCOでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 蒸しアワビのオイスターソースがけ

  • 材料:
    • 生アワビ 4個
    • CJジャパン 贅沢アワビオイスターソース 大さじ3
    • 酒 大さじ1
  • 作り方:
    • アワビを洗って水気を拭き取る。
    • 深めのフライパンにアワビを入れ、酒を加えて蓋をして強火にかける。
    • 蒸気が出たら弱火にして15~20分、またはアワビが柔らかくなるまで蒸す。
    • アワビを取り出して薄切りにし、贅沢アワビオイスターソースをたっぷりかける。

2. アワビとホタテのオイスターソース炒め

  • 材料:
    • 生アワビ 2個
    • ホタテ 12個
    • CJジャパン 贅沢アワビオイスターソース 大さじ4
    • しょうゆ 大さじ1
    • ごま油 大さじ1
  • 作り方:
    • アワビとホタテは洗って水気を拭き取る。
    • アワビは薄切り、ホタテは半分に切る。
    • フライパンにごま油を熱し、アワビとホタテを強火で炒める。
    • アワビとホタテに火が通ったら、贅沢アワビオイスターソースとしょうゆを加えて絡める。

3. アワビのオイスターソース煮

  • 材料:
    • 生アワビ 4個
    • CJジャパン 贅沢アワビオイスターソース 大さじ5
    • 水 1カップ
    • 酒 大さじ2
    • 砂糖 大さじ1
  • 作り方:
    • アワビは洗って水気を拭き取り、薄切りにする。
    • 鍋に贅沢アワビオイスターソース、水、酒、砂糖を入れて煮立てる。
    • 煮立ったらアワビを加え、弱火にして20~25分、またはアワビが柔らかくなるまで煮る。

4. アワビのオイスターソーススープ

  • 材料:
    • 生アワビ 2個
    • CJジャパン 贅沢アワビオイスターソース 大さじ3
    • 水 5カップ
    • 塩 こしょう 適量
  • 作り方:
    • アワビは洗って水気を拭き取り、薄切りにする。
    • 鍋に水を入れて沸かし、アワビを加える。
    • 再び沸騰したら弱火にして20~25分、またはアワビが柔らかくなるまで煮る。
    • 贅沢アワビオイスターソースを加えて味を調え、塩とコショウで味を整える。

5. アワビのオイスターソース炒めうどん

  • 材料:
    • うどん 1玉
    • 生アワビ 1個
    • CJジャパン 贅沢アワビオイスターソース 大さじ3
    • 豚バラ肉 100g
    • もやし 1/2袋
    • にら 1/2束
  • 作り方:
    • アワビは洗って水気を拭き取り、薄切りにする。
    • 豚バラ肉は一口大に切る。
    • にらは小口切りにする。
    • フライパンにごま油を熱し、豚バラ肉を炒める。
    • 豚バラ肉に火が通ったら、アワビと野菜を加えて炒める。
    • うどんを加えて炒め、贅沢アワビオイスターソースで味付けする。

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