AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. パインミチョサワー
- CJジャパン 美酢パイナップル 60ml
- ウォッカ 45ml
- ソーダ水 適量
グラスに氷を入れ、CJジャパン 美酢パイナップルとウォッカを注ぐ。ソーダ水で満たし、混ぜ合わせる。
2. パインミチョモヒート
- CJジャパン 美酢パイナップル 60ml
- ラム 45ml
- ライム果汁 15ml
- ミントの葉 5枚
- シュガーシロップ 15ml
グラスにミントの葉、ライム果汁、シュガーシロップを入れる。マドラーで潰し、CJジャパン 美酢パイナップルとラムを加える。氷で満たし、軽く混ぜ合わせる。
3. パインミチョスムージー
- CJジャパン 美酢パイナップル 120ml
- 冷凍パイナップル 1カップ
- バナナ 1本
- ヨーグルト 1/2カップ
- 牛乳 1/4カップ(お好みで調整)
すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
4. パインミチョマリネ
- CJジャパン 美酢パイナップル 1/4カップ
- オリーブオイル 1/4カップ
- ニンニク(みじん切り) 1かけ
- タイム(乾燥)小さじ1/2
- 塩、コショウ 適量
上記の材料をすべてボウルに入れ、混ぜ合わせる。鶏肉、豚肉、または魚をマリネに浸し、冷蔵庫で少なくとも30分寝かせる。
5. パインミチョサラダドレッシング
- CJジャパン 美酢パイナップル 30ml
- オリーブオイル 60ml
- ハチミツ小さじ1
- マスタード小さじ1
- 塩、コショウ 適量
すべての材料を瓶に入れ、よく振る。サラダにかける。
176