AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: マクロビオティック 豆乳マヨネーズディップ
材料: * CHAYA 豆乳マヨネーズ 1/2 カップ * レモン汁 大さじ 1 * ディル、タイム、バジルなどのハーブ 小さじ 1/4 * 塩、コショウ 適量
作り方: 1. ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。 2. 野菜やクラッカーと一緒にサーブする。
レシピ2: 豆乳マヨネーズ醤油ドレッシング
材料: * CHAYA 豆乳マヨネーズ 1/4 カップ * 醤油 大さじ 2 * 米酢 大さじ 1 * ゴマ油 大さじ 1 * 砂糖 小さじ 1(オプション)
作り方: 1. 材料をすべて混ぜ合わせる。 2. サラダや麺にかけて使う。
レシピ3: 豆乳マヨネーズ豆腐スクランブル
材料: * CHAYA 豆乳マヨネーズ 1/4 カップ * 豆腐(木綿豆腐または絹豆腐) 1/2 ブロック * 玉ねぎ 1/4 カップ(みじん切り) * ピーマン 1/4 カップ(みじん切り) * 塩、コショウ 適量
作り方: 1. 豆腐は崩して炒める。 2. 玉ねぎとピーマンを加えて炒める。 3. 豆乳マヨネーズを加えて混ぜる。 4. 塩とコショウで味を調える。
レシピ4: 豆乳マヨネーズベジタブルバーガー
材料: * CHAYA 豆乳マヨネーズ 1/4 カップ * 豆またはレンズ豆 1 カップ(調理済み) * にんじん 1/2 カップ(すりおろし) * 玉ねぎ 1/4 カップ(みじん切り) * オート麦フレーク 1/4 カップ * 塩、コショウ 適量
作り方: 1. ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。 2. ハンバーグのサイズに成形する。 3. フライパンで両面をこんがり焼く。 4. お好みのパンや付け合わせと一緒にサーブする。
レシピ5: 豆乳マヨネーズポテトサラダ
材料: * CHAYA 豆乳マヨネーズ 1/2 カップ * じゃがいも 1 ポンド(茹でたもの) * セロリ 1/2 カップ(みじん切り) * 玉ねぎ 1/4 カップ(みじん切り) * ディジョンマスタード 大さじ 1 * 塩、コショウ 適量
作り方: 1. じゃがいもを潰してボールに入れる。 2. セロリ、玉ねぎ、ディジョンマスタードを加える。 3. 豆乳マヨネーズを加えて混ぜる。 4. 塩とコショウで味を調える。
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