AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ケルトの海塩とハーブのブルスケッタ: バゲットスライスにオリーブオイルを塗り、みじん切りのニンニク、バジル、タイム、ケルトの海塩をトッピングします。トーストし、フレッシュなモッツァレラチーズを乗せてください。
- 塩漬けのアーモンド: アーモンドをローストし、ケルトの海塩、パプリカ、クミンをまぶしてください。
メインコース
- ケルトの海塩でローストしたチキン: 丸鶏または鶏もも肉をケルトの海塩、黒コショウ、オリーブオイルで味付けし、カリカリになるまでローストします。
- 鮭のケルトの海塩焼き: 鮭の切り身をケルトの海塩、レモンの皮、ハーブで味付けし、オーブンで焼きます。
付け合わせ
- ケルトの海塩を添えたロースト野菜: ニンジン、ジャガイモ、玉ねぎなどの野菜をオリーブオイル、ケルトの海塩で味付けし、柔らかくローストします。
- ケルトの海塩のクスクス: クスクスを野菜ブイヨンで再水和し、ケルトの海塩、黒コショウ、刻んだハーブを混ぜ込みます。
デザート
- ケルトの海塩のチョコレートブラウニー: ブラウニー生地にケルトの海塩を混ぜ込み、濃厚で甘じょっぱいデザートを作ります。
- ケルトの海塩キャラメルソース: バター、砂糖、生クリームを煮詰め、最後にケルトの海塩を加えてキャラメルソースを作ります。アイスクリームやパンケーキにかけてお召し上がりください。
その他の使用法
- 入浴剤: ケルトの海塩を温かいお風呂に加えて、リラックスできるミネラル入浴剤を作ります。
- 天然の洗顔料: ケルトの海塩を水で混ぜ合わせ、肌を優しくクレンジングします。
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