AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
-
ビーガンカプレーゼサラダ:
- スライスしたトマトとモッツァレラチーズ風(カシューナッツから作られる)
- Casa Rinaldi 有機ビーガンマヨネーズでドレッシング
-
ローフード「ツナ」サラダ:
- アーモンド以外のナッツを「ツナ」状にみじん切り
- セロリ、玉ねぎ、パセリと混ぜる
- Casa Rinaldi 有機ビーガンマヨネーズで和える
メインコース
-
ビーガントルティーヤ:
- トルティーヤに、調理した野菜、豆、米を詰める
- Casa Rinaldi 有機ビーガンマヨネーズをディップとして添える
-
ヴィーガンハンバーガー:
- レンズ豆と野菜のパテをバンズに挟む
- Casa Rinaldi 有機ビーガンマヨネーズ、レタス、トマト、玉ねぎでトッピング
-
ドレッシングサラダ:
- お好みのグリーンリーフをボウルに入れる
- 野菜、果物、ナッツ、種をトッピング
- Casa Rinaldi 有機ビーガンマヨネーズをドレッシングとしてかける
デザート
-
ビーガンチョコレートムース:
- アボカド、カカオパウダー、甘味料をブレンドする
- Casa Rinaldi 有機ビーガンマヨネーズを少量加えるとクリーミーになる
-
フルーツサラダパフェ:
- お好みのフルーツをレイヤー状にグラスに盛り付ける
- Casa Rinaldi 有機ビーガンマヨネーズをホイップクリームの代わりにかける
151