カテゴリー
食べる

Caravel Gourmet Italian Flavors Sea Salt 3-Pack: Rosemary, Balsamic, Garlic – All Natural …でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アペタイザー

  • ローズマリーシーソルトブルスケッタ: カリカリのパンにローズマリーシーソルトと刻んだトマト、バジル、フェタチーズをトッピングする。
  • バルサミコシーソルトのグリルエビのカプレーゼ: エビをバルサミコシーソルトでグリルし、モッツァレラチーズ、トマト、バジルと一緒に串刺しにする。

メインコース

  • ガーリックシーソルトのローストチキン: 鶏肉をガーリックシーソルトとオリーブオイルで味付けし、オーブンでローストする。
  • ローズマリーシーソルトのサーモンのプランク焼き: サーモンの切り身をローズマリーシーソルトで味付けし、シダープランクの上でグリルする。
  • バルサミコシーソルトの牛肉のカルパッチョ: 牛肉の薄切りをバルサミコシーソルト、オリーブオイル、パルミジャーノ・レッジャーノでマリネする。

サイドディッシュ

  • ローズマリーシーソルトのローストポテト: ジャガイモを一口大に切り、ローズマリーシーソルトとオリーブオイルで味付けしてローストする。
  • バルサミコシーソルトのカポナータ: ナス、ズッキーニ、パプリカを細かく切り、バルサミコシーソルト、オリーブオイル、酢で煮込む。
  • ガーリックシーソルトのガーリックパン: フランスパンをガーリックシーソルト、オリーブオイル、パセリで味付けして焼成する。

デザート

  • ローズマリーシーソルトのダークチョコレートガナッシュ: ダークチョコレートを刻み、ローズマリーシーソルトと生クリームで溶かし、ガナッシュを作る。
  • バルサミコシーソルトのイチゴのバルサミコがけ: イチゴを洗ってヘタを取り、バルサミコシーソルトをふりかける。
  • ガーリックシーソルトのキャラメルアップル: りんごを砂糖、ブラウンシュガー、ガーリックシーソルトで調理し、キャラメルアップルを作る。

149

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です