AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
バジルとパルメザンチーズのローストチキン
- 鶏もも肉 4枚
- BUCKの万能調味料(減塩25%) 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- バジル、みじん切り 大さじ1
- パルメザンチーズ、すりおろし 大さじ2
作り方: 1. オーブンを200℃(400°F)に予熱する。 2. 鶏肉にフォークで穴を開け、ボウルに入れる。 3. BUCKの調味料、オリーブオイル、バジル、パルメザンチーズを加えてよく混ぜる。 4. 天板に鶏肉を並べ、20分ほど、または内部温度が74℃(165°F)になるまで焼く。
レモンとハーブのローストサーモン
- サーモンの切り身 4切れ
- BUCKの万能調味料(減塩25%) 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- レモンの皮、すりおろし 小さじ1
- タイム、みじん切り 小さじ1
- パセリ、みじん切り 小さじ1
作り方: 1. オーブンを220℃(425°F)に予熱する。 2. サーモンにフォークで穴を開け、ボウルに入れる。 3. BUCKの調味料、オリーブオイル、レモンの皮、タイム、パセリを加えてよく混ぜる。 4. 天板にアルミホイルを敷き、サーモンを並べる。12分ほど、または身がフレーク状になるまで焼く。
ガーリックとハーブのマリネードシュリンプ
- シーフードシュリンプ 500g
- BUCKの万能調味料(減塩25%) 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- にんにく、みじん切り 2かけ
- パセリ、みじん切り 大さじ1
- オレガノ、みじん切り 小さじ1
作り方: 1. 密閉容器にシュリンプと他のすべての材料を入れる。 2. よく混ぜ、冷蔵庫で少なくとも30分間マリネする。 3. 串にシュリンプを刺し、中火でグリルで焼く。各面を3~4分間、またはシュリンプがピンク色になり、丸まってくるまで焼く。
メキシカン風スパイスライス
- 無洗米 1カップ
- 水 1 1/2カップ
- BUCKの万能調味料(減塩25%) 大さじ1
- コーン 1缶(150g)
- 赤豆 1缶(150g)
- パプリカ 1/2個、みじん切り
作り方: 1. 鍋に米、水、BUCKの調味料を入れる。沸騰させ、蓋をして弱火で15分間、または水分がなくなるまで煮る。 2. コーン、赤豆、パプリカを加える。よく混ぜ合わせ、さらに5分間、または野菜が温まるまで煮込む。
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