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BoTree Farms Kampot Fleur De Sel, Organic Sea Salt, 5.2 Ouncesでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 海塩キャラメルクッキー

  • 材料:

    • 無塩バター 1カップ(室温で柔らかくしたもの)
    • 黒糖 1/2カップ
    • グラニュー糖 1/4カップ
    • 大きな卵 1個
    • バニラエッセンス 小さじ1
    • 薄力粉 1 3/4カップ
    • BoTree Farms Kampot Fleur De Sel 海塩 小さじ1/2
    • チョコレートチップ 1/2カップ(オプション)
  • 作り方:

    1. オーブンを190℃(375°F)に予熱します。
    2. 9x13インチのベーキングパンにバターを塗り、小麦粉をまぶします。
    3. 大きなボウルで、バター、茶色の砂糖、グラニュー糖をクリーミーになるまで泡立てます。卵とバニラエッセンスを加えて混ぜます。
    4. 別のボウルで、小麦粉と海塩を混ぜ合わせます。バターの混合物に徐々に加え、混ぜ合わせます。
    5. 必要に応じてチョコチップを加えます。
    6. 準備したパンに生地を流し込み、約15~18分間、または縁がこんがりと焼けるまで焼きます。
    7. ワイヤーラックに移して完全に冷まします。

2. 海塩チョコレートトリュフ

  • 材料:

    • ダークチョコレート 8オンス(細かく刻んだもの)
    • 生クリーム 1/2カップ
    • BoTree Farms Kampot Fleur De Sel 海塩 小さじ1/4
    • ココアパウダー 1/4カップ
  • 作り方:

    1. 中型のボウルにチョコレートを入れます。
    2. 小さな鍋に生クリームを入れ、沸騰するまで加熱します。
    3. 生クリームをチョコレートの上から注ぎ、30秒間置きます。
    4. なめらかになるまで泡立て器で混ぜます。海塩を加えて混ぜます。
    5. チョコレートの混合物を冷蔵庫で少なくとも2時間、または固まるまで冷やします。
    6. 小さじ2を使用して、1インチのボールをすくい取ります。
    7. ボールをココアパウダーに転がし、冷蔵庫で冷やします。

3. 海塩キャラメルソース

  • 材料:

    • グラニュー糖 1カップ
    • 水 1/4カップ
    • 無塩バター 1/2カップ(キューブ状に切ったもの)
    • 生クリーム 1/2カップ
    • BoTree Farms Kampot Fleur De Sel 海塩 小さじ1/4
    • バニラエッセンス 小さじ1
  • 作り方:

    1. 中型の鍋に砂糖と水を入れ、中火で煮ます。砂糖が溶けてキャラメル色になるまで時々かき混ぜます。
    2. バターを1度に1個ずつ加えて混ぜます。生クリームをゆっくりと注ぎ、泡立て器で混ぜ合わせます。
    3. 海塩とバニラエッセンスを加え、完全に混ざるまでかき混ぜます。
    4. ソースが少しとろみが出るまで、中火でさらに5~7分間煮ます。
    5. 熱いままにアイスクリーム、ワッフル、パンケーキなどにかけます。

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