AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
Best Foodsマヨネーズを使用したレシピ(100%マヨネーズ使用)
- クラシカルなコールスロー: 甘みのあるマヨネーズソースが、シャキシャキのキャベツ、ニンジン、玉ねぎと絶妙にマッチします。
- ツナサラダサンドイッチ: Best Foodsマヨネーズが、ツナ、キュウリ、玉ねぎにクリーミーな風味を加えます。トーストしたパンでサンド!
- ポテトサラダ: マッシュポテト、刻んだセロリ、玉ねぎ、そしてたっぷりマヨネーズの、定番のアメリカ料理です。
- デビルエッグ: ゆで卵の黄身にマヨネーズ、マスタード、パプリカを混ぜ合わせて、パーティーや集まりにぴったりの一口サイズの前菜です。
- マカロニサラダ: ゆでマカロニ、刻んだキュウリ、玉ねぎ、ピーマンを、クリーミーなマヨネーズソースで和えます。
Best Foodsマヨネーズ少量(0.38)を使用したレシピ
- シーザーサラダドレッシング: パルメザンチーズ、ガーリック、レモンジュースと混ぜ合わせた、クラシックなドレッシングです。サラダをより風味豊かにします。
- レモングラスチキンマринаード: レモン汁、レモングラス、ショウガ、ライムの皮と少量のマヨネーズを混ぜ合わせます。鶏肉を漬け込んで柔らかくジューシーに。
- アボカドディップ: アボカド、ライムジュース、少量のマヨネーズ、コリアンダーを混ぜ合わせて、スパイシーかつクリーミーなディップに。
- ハニーマスタードドレッシング: ディジョンマスタード、蜂蜜、アップルサイダービネガーと少量のマヨネーズを混ぜ合わせます。サラダやローストした野菜にぴったりです。
- マリアネードソース: オリーブオイル、ビネガー、マスタード、少量のマヨネーズを混ぜ合わせます。グリルした魚や野菜の風味を引き立てます。
Best Foodsマヨネーズなしのレシピ
- ビネグレットドレッシング: オリーブオイル、ビネガー、塩、コショウを混ぜ合わせます。サラダ、ローストした野菜、マリネなどに使用できます。
- グリークヨーグルトドレッシング: ギリシャヨーグルト、オリーブオイル、レモン汁、ディルを混ぜ合わせます。サラダ、ラップ、またはマッシュポテトにクリーミーな風味を加えます。
- マスタードヴィネグレット: ディジョンマスタード、アップルサイダービネガー、オリーブオイルを混ぜ合わせます。肉料理やサラダ、サンドイッチにピリッとした風味を加えます。
- レモンタヒニドレッシング: タヒニ、レモン汁、ガーリック、水、オリーブオイルを混ぜ合わせます。野菜、グリルしたチキン、またはファラフェルにクリーミーで風味豊かなドレッシングとして使用できます。
- ハーブオイル: オリーブオイルに、タイム、ローズマリー、バジル、オレガノなどの新鮮なハーブを混ぜ合わせます。グリルした野菜、パン、またはローストした肉料理に風味を加えます。
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