AIに聞いてみた。
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アントス ハワイアン ローカル スパイス ソルト シーズニングを使用した美味しいレシピ
1. ハワイアン ポケ
- 新鮮なマグロの切身 1 ポンド
- アントス ハワイアン ローカル スパイス ソルト シーズニング 大さじ 1
- オイスターソース 大さじ 1
- 醤油 大さじ 1
- ゴマ油 小さじ 1
- 刻み玉ねぎ 1/2 カップ
- 刻みネギ 1/4 カップ
作り方: 1. マグロをサイコロ状に切り、ボウルに入れる。 2. スパイス ソルト シーズニング、オイスターソース、醤油、ゴマ油を加えて混ぜ合わせる。 3. 玉ねぎとネギを加えてさらに混ぜる。 4. 冷蔵庫で 30 分間または一晩寝かせる。
2. カルア ピッグ
- 豚バラ肉 4 ポンド
- アントス ハワイアン ローカル スパイス ソルト シーズニング大さじ 2
- ティの葉 1 カップ
作り方: 1. ダッチオーブンまたは大きな鍋に豚バラ肉とスパイス ソルト シーズニングを入れる。 2. ティの葉を豚肉の上にかぶせる。 3. 蓋をして弱火で 8 ~ 10 時間または柔らかくなるまで煮込む。 4. フォークで豚肉をほぐし、付け合わせと一緒に出す。
3. スパイス ソルト シーズニング ローストチキン
- 丸鶏 1 羽 (3 ~ 4 ポンド)
- アントス ハワイアン ローカル スパイス ソルト シーズニング 大さじ 2
- オリーブオイル 大さじ 1
作り方: 1. オーブンを 375°F (190°C) に予熱する。 2. 鶏にスパイス ソルト シーズニングをすり込み、次にオリーブオイルを塗る。 3. ローストパンに鶏肉を入れて、胸を上にして置く。 4. 1 時間 15 分から 1 時間 30 分または内部温度が 165°F (74°C) に達するまでローストする。
4. ガーリック シュリンプ
- むきエビ 1 ポンド
- アントス ハワイアン ローカル スパイス ソルト シーズニング 大さじ 1
- 刻んだニンニク 1/2 カップ
- 醤油 大さじ 2
- 酒 大さじ 1
- バター 2 大さじ
作り方: 1. エビにスパイス ソルト シーズニングをまぶす。 2. 鍋を中火で熱し、バターを溶かす。 3. ニンニクを加えて香りが出るまで炒める。 4. エビを加えて3分またはピンク色になるまで炒める。 5. 醤油と酒を加えてさらに 1 分間炒める。 6. ご飯の上に乗せてお召し上がりください。
5. スパイス ソルト シーズニング フレンチフライ
- ジャガイモ 2 ポンド
- アントス ハワイアン ローカル スパイス ソルト シーズニング 大さじ 1
- 揚げ油
作り方: 1. ジャガイモを皮をむき、棒状に切る。 2. 水に 30 分間浸す。 3. 水気を切り、タオルで乾かす。 4. 鍋に揚げ油を熱する。 5. ジャガイモを 8 分間または黄金色になるまで揚げる。 6. 塩水気を切り、スパイス ソルト シーズニングをまぶす。
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