AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- トラパニ シチリア海塩をトッピングしたブルスケッタ: パンにオリーブオイルを塗り、刻んだトマト、バジル、ニンニク、そしてトラパニ シチリア海塩で味付けする。
- 海塩のアンティパスト: さまざまなオリーブ、チーズ、ハムにトラパニ シチリア海塩を振りかける。
メインコース
- トラパニ シチリア海塩でローストしたサーモン: サーモンの切り身にオリーブオイル、レモン汁、タイム、そしてトラパニ シチリア海塩を塗る。オーブンでローストする。
- 海塩のカルボナーラ: スパゲッティを塩気を効かせた湯で茹で、卵、パンチェッタ、ペコリーノチーズと混ぜ合わせる。トラパニ シチリア海塩でさらに味付けする。
- 海塩のグリルチキン: 鶏肉の胸肉にトラパニ シチリア海塩、ガーリックパウダー、パプリカをすり込む。グリルする。
サイドディッシュ
- 海塩のローストポテト: じゃがいもをくし切りにし、オリーブオイル、ローズマリー、トラパニ シチリア海塩で和える。オーブンでローストする。
- 海塩の焼き野菜: アスパラガス、ズッキーニ、赤ピーマンなどの野菜をオリーブオイル、トラパニ シチリア海塩、レモン汁で和える。オーブンで焼く。
デザート
- 海塩キャラメル: バター、砂糖、クリームをキャラメル状になるまで煮込む。トラパニ シチリア海塩を少量加える。アイスクリームやチョコレートに添える。
- 海塩のチョコレートトリュフ: ダークチョコレート、クリーム、トラパニ シチリア海塩を混ぜ合わせる。トリュフを形成し、ココアパウダーをまぶす。
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